北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 皮肤对温度特别敏感,冷热吃饭都会脸红,毛孔也变得明显

博士后

好郁闷。尤其每次吃个火锅啊,酸辣粉啊,脸基本就成高原红了。而且脸一红,毛孔也跟着变得更明显。超级郁闷啊!以前年纪小,不太注意形象,根本没当回事就随他去了。 现在想要保养了。平时都不化妆了,怕加重。乳液啊睡眠面膜啊都每天涂着,好像也没什么用。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

这个可能跟皮质层薄毛细血管充血容易显现有关系吧。要不用遮瑕力度好一点的粉底液?应该不需要在意的没事。
好多人吃辣的热的还流鼻涕呢

研究生

最佳新人

听着描述有些像玫瑰痤疮呢

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 16:27:56
前几年长痘痘的时候冬天就会这样。
我觉得是因为皮太薄变敏感肤质了才这样。现在不会这样了

助理教授

洗面奶换成敏感肌的 不要用膏状搓出很多泡沫的洗面奶了

助理教授

洁面换成氨基酸的泡泡 试一下虾青素 真的强推。。脸红 红血丝 我之前激素皮炎就靠虾青素 可复美 可愈。。

禁止访问

禁止发言

大学生

原来我也是这样的皮肤,现在调理的好多了。要点就是少用刺激性的护肤品,功能性强的都有点刺激,比如美白的,提亮的,缩毛孔的。只是保湿的功能用起来好多了。洗完脸后,第一要用雅漾喷雾,然后用保湿霜,这个时候就要用玫瑰水了。玫瑰水可以镇静皮肤,特别管用。MM可以试试我说的。

博士后

菲儿的家 发表于 2019-1-30 18:47
原来我也是这样的皮肤,现在调理的好多了。要点就是少用刺激性的护肤品,功能性强的都有点刺激,比如美白的 ...

谢谢!!求推荐玫瑰水

博士后

黑鲨69251 发表于 2019-1-29 20:13
洁面换成氨基酸的泡泡 试一下虾青素 真的强推。。脸红 红血丝 我之前激素皮炎就靠虾青素 可复美 可愈。。 ...

有推荐的洗面奶嘛,谢谢

助理教授

我才是小白兔 发表于 2019-1-30 18:51
有推荐的洗面奶嘛,谢谢

艺霏氨基酸洁面泡泡是针对干皮或者敏感肌滴 我用着觉得挺温和的 清洁也干净 泡泡很细腻~

大学生

我才是小白兔 发表于 2019-1-30 18:50
谢谢!!求推荐玫瑰水

玫瑰水这个挺因人而异的。有的人喜欢Thayers rose petal, 有人推荐costco 的Bulgarian rose water, 我是都买过,也都过用,对我最有用的,用完脸明显不红了,呈白皙的肤色的,只有Jurlique rose water.

洗脸我用的是fresh 的大豆洁面,这个是含氨基酸的,适合敏感泛红皮肤。
还有,皮肤薄的人,尽量少折腾。换护肤品换的勤,皮肤就容易泛红过敏。

博士后

菲儿的家 发表于 2019-1-31 12:51
玫瑰水这个挺因人而异的。有的人喜欢Thayers rose petal, 有人推荐costco 的Bulgarian rose water, 我是都 ...

好感谢妹子!!!!

博士后

黑鲨69251 发表于 2019-1-30 19:51
艺霏氨基酸洁面泡泡是针对干皮或者敏感肌滴 我用着觉得挺温和的 清洁也干净 泡泡很细腻~

...

谢谢好妹子!!