北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase付Plastiq问题

研究生

为了做开卡,已经用了Chase付了Plastiq。第一次刷没过,说CA的额度不够,挪了额度之后刷过了。从DP和Plastiq自己的描述来看,Personal Chase Visa最后还是会被算成消费。所以问题来了,我在Chase APP上看到这个是在pending,而且好像也看不出到底是CA还是消费(但是CA可用额度已经被减去了),所以如果真的是CA应该是一个什么样的状态?只能posted了之后才能看到?那如果真的被算成了CA,什么时候开始算利息?post之后?还是出了statement?

研究生

New Update:
从Statement确认了,有开卡点数,根据国外论坛的**,因为先走的CA额度,所以从Chase看来这笔是Cash like消费(其实不是),所以Chase的回答只不过是为了符合他们的Terms,所以有自相矛盾的点。

Old Update:
和SM确认了,虽然显示Sale但是是quasi  cash transaction消费,有利息,不算开卡。(有点亏)用的卡是World of Hyatt。

但是我有一个疑问。照agreement上来讲,所有的Cash-like purchase都不会有点数,那反过来讲,有点数的消费应该都和cash没关系啊?CA的limit line也涨回来了,打电话先还了,不知道最后怎么算······

博士后

最佳新人

ca不算开卡

研究生

我知道我语文不是特别好,说话也可能比较啰嗦,但是还是麻烦再看一遍理解下吧······重点不是CA算不算开卡(我当然知道不算),重点是这样的消费最后会不会被认为是CA。

助理教授

楼主 耐心等待吧。Chase的 Visa 可以的,因为你在Plastiq上刷卡时,没有提示CA就基本没事了。

研究生

稳稳 发表于 2019-1-29 15:42
楼主 耐心等待吧。Chase的 Visa 可以的,因为你在Plastiq上刷卡时,没有提示CA就基本没事了。 ...

好的,知道没问题就好,谢谢!我也不记得有没有提示CA了…这一类DP有倒是有,但是不多…

研究生

已经Post,category是sale,只是CAlimit还没回来,估计得等一个statement

禁止发言

研究生

无可厚非 发表于 2019-1-30 05:36
CA - cash advance  limit 应该降成0比较合适。你看看清楚算不算purchase

Chase的Visa在Plastiq上面先走Cash Advance的,post之后显示Sale应该就没啥问题了吧,我再SM确认下

研究生

更新 - 有开卡奖,具体已经在置顶楼更新了

博士后

Chase的Visa是以CA pending,以消费post。这种问题问客服没用,也不应该去问客服,要自己看网上数据点。这个还好,至少Chase付Plastiq是公开有定论的。以后遇到擦边球的事,问客服就是投案自首。

助理教授

谢谢分享! 所以你拿到开卡奖励了?

博士后

LLKA 发表于 2019-2-27 10:42
更新 - 有开卡奖,具体已经在置顶楼更新了

被你搞晕了,顶楼有两个update,一个update说有开卡奖,另一个说不算开卡。

研究生

codeblock 发表于 2019-2-27 11:56
被你搞晕了,顶楼有两个update,一个update说有开卡奖,另一个说不算开卡。
...

稍微specific了一下

研究生

chachi 发表于 2019-2-27 11:20
Chase的Visa是以CA pending,以消费post。这种问题问客服没用,也不应该去问客服,要自己看网上数据点。这 ...

这个我觉得问SM不是很危险,因为这个不算打擦边球,从本质上就是Plastiq会算成Sale,同时它也确实应该算成Sale,算是正常消费吧(而且走CA这件事和Chase没关系,和Visa有关)······刷之前,DP我看了快两周,没有Visa改版之后这卡到底能不能拿开卡奖的定论。