北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于AE Gold card超市4X

小学生

楼主
发现沃尔玛消费并没有得到4X,所以到底哪些超市算4X啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
wholefoods, stopshop, trader joes

评分

北美信用卡快报 + 20

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
grocery store,主力卖菜的。进去之后蔬果,生鲜,蛋奶,调料,米面粮油为主的。

像是target,walmart这种进去又是卖电视,又是卖轮胎,又是卖衣服,又是卖家具的,就不是grocery。

这么说你会区分了么?

评分

北美信用卡快报 + 20 赞一个!

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士

地板
沃尔玛不是groceries store,不过你能在沃尔玛groceries网站下单然后去pickup,这能算4x(之前看到人家说)

评分

北美信用卡快报 + 20

助理教授

KS7 发表于 2019-1-29 13:10
沃尔玛不是groceries store,不过你能在沃尔玛groceries网站下单然后去pickup,这能算4x(之前看到人家说) ...

学习了!

助理教授

KS7 发表于 2019-1-29 13:10
沃尔玛不是groceries store,不过你能在沃尔玛groceries网站下单然后去pickup,这能算4x(之前看到人家说) ...

这个 我有亲身体验。必须要去https://grocery.walmart.com/ 下单 才行。

博士后

Walmart 和 Target明确指出不算,还有costco之类的wholesale不算

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-29 13:06
grocery store,主力卖菜的。进去之后蔬果,生鲜,蛋奶,调料,米面粮油为主的。

像是target,walmart这种 ...

懂了,谢谢

初中生

官网写的很清楚

https://www.americanexpress.com/us/rewards-info/retail.html

博士后

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2019-1-29 13:06

像是target,walmart这种 ...

弱弱的问一句 华人超市那种会算吗
亚超什么的。。虽然觉得概率很少

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

shell_pink 发表于 2019-1-30 09:46
弱弱的问一句 华人超市那种会算吗
亚超什么的。。虽然觉得概率很少 ...

算啊,不管是中超,日超,韩超,只要符合我说的那些分类,百分之九十九点九都算。

唯一特例就是可能某些超市的经营者,在卡公司注册自己的经营类别的时候,没有选自己是grocery。不过这种极度少见,因为银行也会审核的。。。

Amex Gold如果你刷卡的地方是超市,statement出来之后,可以看到4x。如果确定是超市,又没有4x,你可以打客服申诉,如果调查属实是grocery,他们可以调整商家的code并给你补足积分。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2019-1-30 10:51
算啊,不管是中超,日超,韩超,只要符合我说的那些分类,百分之九十九点九都算。

唯一特例就是可能某些超 ...

嗯嗯好的!!谢谢大佬!
这周末去亚超刷一波

博士

shell_pink 发表于 2019-1-30 10:57
嗯嗯好的!!谢谢大佬!
这周末去亚超刷一波

我觉得亚洲超市好多不收amex,我这村里的都不收

初中生

KS7 发表于 2019-1-30 11:05
我觉得亚洲超市好多不收amex,我这村里的都不收

我们村一家中超和饭店是一个老板开的 互通的那种 饭店收amex 超市不收

博士

lovenoregret 发表于 2019-2-3 22:06
我们村一家中超和饭店是一个老板开的 互通的那种 饭店收amex 超市不收 ...

哈哈哈,老板是人才