北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 面对急着想结婚的男生,还该不该交往

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-28 18:50:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update
比较介意的一点是,他非常不愿意提到之前的那段感情。之前他一直说不清楚自己的身份怎么来的,没在一起还是朋友期间说的是抽H1B,父母又帮了点忙,我总觉得怪怪的,逻辑上总感觉说不过去。我昨天突然猜测他前妻是公民,问了后他反应很强烈,说没心情回答这个问题,后来在我的逼问下他承认了。但反应很强烈,说你当初说不介意怎么现在又介意,说我在他的伤口上撒盐,说我逼着他在这段他不想也不喜欢提起的经历里回答。然后问我你现在还要不要和我在一起,他这么问了我就说那我需要重新考虑。他一开始还在挽留我说以后什么问题都会回答我,让我继续和他在一起。第二天因为我在打电话没有及时回复消息他就怒了,说我在耍他,说想着觉得恶心,就这么被我耍了呵呵。我哄了一天才哄好。
然后让我答应 以后不要问任何和他前一段婚姻相关的问题,我感觉我很难答应,我不知道他到底经历了什么,为什么那段经历对他来说那么痛苦。

我现在对他的感觉是他非常敏感,在微信上给我的感觉情绪很drama,受不了一点委屈的感觉。作为一个曾经当过别人三年备胎的人,我受的委屈根本数不清,所以在他那觉得天大的事情在我这觉得哪至于如此。。

然后我们已经发生关系了。。

如题,最近有个男生,对方30出头,算是在一起了,在一起前告诉过我读研究生的时候和当时的女朋友领证了,后来因性格不合离婚了。。 我当时很震惊,考虑了几天觉得不能因为这个歧视别人,就还是答应了可以继续了解。

但是在确定关系后,我发现他非常着急结婚,希望最晚明年,最好今年年底就结婚。我这刚在一起根本不知道两个人合不合适啊,而且我才刚研究生毕业踏入社会。。

对他感觉还挺好的,对我非常非常好,跟他在一起感觉有被照顾的感觉,我最近也正好很想找男朋友,但是怕万一最后没结婚 耽误他很多时间。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你有顾虑就算了吧

副教授

板凳
急着在一起正常 急着上床也正常 急着结婚 离开就难了

教授

地板
还是要多了解吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-28 19:14:26

对方明确说了这会是他最后一次恋爱,问我会不会和他结婚。我就担心 要是相处久了,最后没结婚,是不是耽误了他的时间,会让他恨我吧。。

版主

我也觉得你有顾虑就算了的好。

副系主任

你的时间也很宝贵啊妹纸

副校长

恋爱关系中,一方表现得过于pushing,另一方会因为压力而不舒服。还是坦诚沟通一下吧

初中生

他既然跟你说清楚了 那你也把心意和他说清楚 比如觉得交往多久才会考虑结婚之类的 谈得来就继续 谈不了就不要耽误彼此 再者我觉得如果结婚那就不光要了解对方更要了解对方的家庭 这些都需要时间 在我看来 如果他之前因为草率年轻错过过一次婚姻那第二次会更加的成熟与谨慎 但从你的话中感觉不出来这些 总之在我的角度看来会觉得有点奇怪 多了解一些吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-28 19:37:06
lexwxcn 发表于 2019-1-28 19:32
他既然跟你说清楚了 那你也把心意和他说清楚 比如觉得交往多久才会考虑结婚之类的 谈得来就继续 谈不了就不 ...

虽然上一段婚姻实际分开到现在也4年了,我也觉得该更成熟谨慎才对,他计划着年底结婚,这两年就要孩子。
我觉得也太快了,跟谁都不会这么快啊,除非跟也着急结婚的女生。。相亲认识的这种知根知底的。

其实我挺舍不得就这么分开的,但对方就在逼我,说自己这段一定会结婚,如果不行的话只能现在就分开。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

他这么着急结婚的原因是什么? 你了解过没?
是父母逼的? 被身份逼的? 为了滚床单? 为了有人给他煮饭当保姆? 30出头的男生应该不会很急,而且他都犯过一次错,还要继续犯同样的错? 也许他是隐藏的同性恋需要辟谣吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-28 19:44:47
吾蒸FISH 发表于 2019-1-28 19:38
他这么着急结婚的原因是什么? 你了解过没?
是父母逼的? 被身份逼的? 为了滚床单? 为了有人给他煮饭当保姆?  ...

我问问他,他说的是他想稳定了,然后年底买房子。明后年想要孩子,我觉得他是很想要孩子。。
他32

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2019-1-28 18:44
我问问他,他说的是他想稳定了,然后年底买房子。明后年想要孩子,我觉得他是很想要孩子。。
他32 ...

很想要孩子也能急速找个女孩谈个快速恋爱就可以生了??? 感觉他只为了要个孩子,而帮他生的人不一定是你。那他很想要孩子,为什么呢?还是很怀疑有了孩子可以跟父母祖宗交代,然后自己安心找同性? 我觉得很需要多了解。

初中生

匿名者 发表于 2019-1-28 19:37
虽然上一段婚姻实际分开到现在也4年了,我也觉得该更成熟谨慎才对,他计划着年底结婚,这两年就要孩子。
我 ...

这男人比你厉害很多 劝你还是不要深陷了 如果一开始就不是自然而然而是赶鸭子上架 而你妥协了 以后会有更多相同的故事会发生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-28 19:55:21
吾蒸FISH 发表于 2019-1-28 19:50
很想要孩子也能急速找个女孩谈个快速恋爱就可以生了??? 感觉他只为了要个孩子,而帮他生的人不一定是你。 ...

同性恋应该不至于,因为已经亲亲抱抱了,就是不知道是不是别的什么原因。
还有就是我们共同认识的人非常非常多,认识他的人也都跟他认识了好几年,应该不是同性。我就担心是什么别的原因没告诉我