北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] <求助>能让还在美国的朋友帮忙存支票吗?

小学生

楼主
本人已回国,在美国银行里还存着一笔钱。然而前段时间银行卡被注销了,所以银行就把我卡里的钱已支票的形式寄给我了。我在国内问了很多家银行,不能帮忙托收。我只能寄给还留在美国的同学,让他拿着我的护照,支票和另一张银行卡帮我把钱存入。我是让他去柜台存还是只用去ATM存就行呢?
知道的朋友麻烦和我说下,谢谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
都可以的呀!

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
下载个银行APP在手机上就可以存吧

助理教授

地板
irrooy 发表于 2019-1-28 17:28

如果还有另一个银行的账号, 是可以的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

如果你有SSN
开个Charles Schwab的checking account,地址留你朋友家。这样你就有一个没有月费的checking account,可以用手机app拍照存支票。同时也有了一张debit card,在国内任意ATM取出这笔钱,跨国取现无手续费,实时汇率。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

去问一下中国银行有一个叫光票托收的业务。 我以前弄过。

大学生

自己下个App呗,一点小事干嘛非麻烦别人

小学生

谢谢你,我想知道ATM存支票有限额吗?

小学生

irrooy 发表于 2019-1-28 17:28

因为我支票是一万八千刀。BOA的网上存限额是1万,chase是2千,所以不行

小学生

安德鲁 发表于 2019-1-28 17:31
如果还有另一个银行的账号, 是可以的

有的,但是我支票是一万八千刀。BOA的网上存限额是1万,chase是2千,所以不行

小学生

NYCDOTCOM 发表于 2019-1-28 18:33
去问一下中国银行有一个叫光票托收的业务。 我以前弄过。

是的,我也去问了,但是超过八千就不行了,我支票有一万八

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-28 17:36
如果你有SSN
开个Charles Schwab的checking account,地址留你朋友家。这样你就有一个没有月费的checking a ...

十分感谢你,请问这个能支票存超过一万吗?我支票有一万八

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

小仙仙 发表于 2019-1-29 05:22
十分感谢你,请问这个能支票存超过一万吗?我支票有一万八

Hmmm。。那可能有点大额。你可能要邮寄支票去deposit。

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.schwab.com/public/file/P-7521361/P-7521361.pdf&ved=2ahUKEwiRjfy3rZPgAhWOw4MKHalJBAIQFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw2y_mpbSkNs8lFRY1-_wA7c

博士后

往返美国一趟呗,机票便宜往返600,700这样。

总不能1万8你不在乎吧。交给别人你放心嘛

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-29 08:58
Hmmm。。那可能有点大额。你可能要邮寄支票去deposit。

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct= ...

嗯嗯,我给BOA打电话,给我提供了一个邮件地址,只需要我把支票寄过去,对方银行就能帮我deposit