北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Niche这家求职机构怎么样啊?

小学生

所在地:
最近在找工作,在群里有看到nichefuture这家机构,问了下价格也比其他机构便宜,想问一下到底靠不靠谱啊?

小学生

我觉得niche挺好的,我之前找他们改过简历,安排的导师特别专业,而且价格也比其他家便宜很多。最早是知道DBC,但DBC太贵了,改个简历要399刀,niche只要249刀。

小学生

我在Master第一个学期的时候在学校的公众号看好了好几个求职公司的推文,包括WST, Niche, DBC和BRC的。 对比了一下这几个公司,资源都差不多,但是后来只在WST和Niche之间选择,主要因为觉得WST创办时间长,而且创始人还是福布斯30 Under 30的其中一个。最后我还是选择了Niche,因为他们在纽约有办公室,我也去他们办公室跟他们聊了,觉得他们的服务对比其他公司还是比较有诚意的,当时就报了7800那个服务。我个人觉得Niche的资源和服务真的挺好的,导师超级认真的帮我修改我的简历,他不是直接帮我改好了发给我,而且很认真的告诉我哪里需要改,为什么要改,我是觉得很管用。后面面试技巧那部分的课老师也很负责,课后我不懂的问题,直接微信问他,他也很及时回复我。我也不知道网上的恶评是怎么来的,如果要我给别人推荐这类的求职公司,我觉得我还是会推荐Niche

小学生

上个月刚刚才签了Niche,觉得我的求职顾问特别贴心哈哈哈~时不时就来问我找工作的最新情况,还很耐心帮我做求职规划,必须给他们一个赞!

助理教授

哇 感觉好贵啊。。我提供的求职咨询 单改简历只要$150~ 全程一对一培训指导也可以哟 楼主看过来

小学生

都是割韭菜的公司,成立时间都不到半年,当年我帮别人改简历都是免费改,都100%拿面试,这改个简历都这么贵了?社会发展这么快了?总体来讲,纽约这些求职公司都是一个套路,改改简历帮你投投职位,收收智商税,忽悠你买个vip服务啥的,最后找不到工作就提所谓的无限培训,然后就是不想退钱的意思,大家自己斟酌。对了如果有想抽H1B的,我可以帮大家介绍资源,可以加我微信:xiaofeixia41(备注dealmoon看到的,否则不通过)。