北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MissMichelleL

[宝宝教育] 26个月女宝送幼儿园爆哭遭老师嫌弃要不要坚持

副教授

一天才3小时,而且只有1,3,5。其实对孩子更难培养上学的那种规律感和兴趣。
我女儿2岁半去的,刚开始每天3小时,老师说你直接报一天的,对她更好。因为她下午进去的,哭完睡着,我去接她时还在睡。。。。。第二周就开始上全天一周的了。一个多月两个月就不太哭了,虽然不情愿,但也是能接受。
每个小孩脾气性格不一样,楼主可以试试
还有,如果可以,换学校,至少听你这么说,这个老师不好。

禁止发言

初中生

加州小樱桃 发表于 2019-1-28 14:04
我儿子因为有奶奶在家带,所以拖到4岁才送的daycare,选的daycare就在我家门口超级近。每天9-12点,上五天 ...

学习了!其实我心里也有考虑过是不是要打点老师,因为我家这个真的是个extreme。看见你的经验之谈,我也有借鉴了。谢谢!

助理教授

MissMichelleL 发表于 2019-1-30 16:42
学习了!其实我心里也有考虑过是不是要打点老师,因为我家这个真的是个extreme。看见你的经验之谈,我也有 ...

lz不客气!我儿子哭了2个多月!所以你家那位真的不是唯一一个!送去学校的时候亲热一点跟老师聊聊天,回家多问问孩子今天在学校唱歌了吗?有没有认识小朋友呀?孩子很多就会适应了!加油