北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MissMichelleL

[宝宝教育] 26个月女宝送幼儿园爆哭遭老师嫌弃要不要坚持

研究生

怎么说呢!我的话我不建议坚持送去!因为孩子不愿意!去了一段时间都是真的哭到都不行了自己难受孩子也难受!去了学校也只是遭罪!不用怕别人说你惯什么的!自己和孩子最舒适的状态生活就好了!我觉得是daycare没必要强迫。慢慢找家适合的,你孩子需要慢慢引导。

大学生

我的女儿两岁去daycare 的时候也哭得很厉害,比你宝宝还更难搞,因为当她哭的厉害的时候,她会呕吐,老师做清洁都做到晕了,我唯一能做的就是跟老师多沟通。(老师叫我拿family picture , 她喜欢的玩具...... 在家可以跟她阅读关于小朋友上课的书籍或video,还有送她去上学的时候,跟她说妈妈会回来接她的......不要逗留太久,要不然宝宝哭得更厉害,剩下的老师会带她上厕所和洗手......)宝宝上了三个星期才能适应。

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!

助理教授

个人觉得两岁对女孩子来说有点小,可以考虑回家再带半岁一岁,多参加附近图书馆的读书唱歌活动,增强社交。三岁送去,事先给老师礼卡,请老师多包容,然后坚持一周五天都去半天,隔天送去孩子反而不能习惯

副系主任

加州小樱桃 发表于 2019-1-28 15:04
我儿子因为有奶奶在家带,所以拖到4岁才送的daycare,选的daycare就在我家门口超级近。每天9-12点,上五天 ...

學習了

助理教授

最佳新人

我覺得老師其實都一樣。只是你的老師比較不會做人,給你臉色。這很不專業。

博士后

看完以后感慨良多,只能说学习到了

助理教授

加州小樱桃 发表于 2019-1-28 15:04
我儿子因为有奶奶在家带,所以拖到4岁才送的daycare,选的daycare就在我家门口超级近。每天9-12点,上五天 ...

妈妈我家的娃也是3岁半送的prek也是哭了差不多三个月啊 真的是每天都很闹心啊 孩子也是 吓得晚上也不敢睡觉 怕醒了要去学校 一提到学校就是哭啊  好在我们私人学校的老师很耐心  慢慢做到了 只是早上进去哭十分钟 渐渐的现在虽然去的时候也是不情愿 不过也不哭了 一天下来还是挺开心的  ....煎熬也算过去一点了 ,现在就想着早点送我家老二进去适应了 小一点可能适应能力好点

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我小女儿(17个月)哭了四周
最近终于好一点了
不过我很确定我们送她去的是很好的daycare
所以在老师的耐心与品质上我们一点都不担心
只要坚持
孩子会适应的

助理教授

我小时候送幼儿园也哭了很久,每天被老师关小黑屋,不哭了才给放出来,到现在都记得很清楚,也没什么问题。

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

你试一两个月,如果娃还是这样哭,就要换学校,我女儿也是,第一间学校怎么送怎么哭,每天接的时候她的样子好像逃难的一样,整天哭的肚子鼓鼓的,坚持了一个月一点不见好转,换了一家学校一个星期就适应了

博士后

如果老师不嫌弃,哭一个星期就好了,坚持住。

博士后

这幼儿园也太没耐心了吧 我女儿刚去也哭 老师就抱着她讲故事唱歌 现在每次去接她都不肯走 特别开心

初中生

3岁上pre K?是不是早了点儿?先去daycare吧。
最好5天都去,适应的更快一点。只一三五去的话他没有形成规律,反而会适应的慢。

教授

前几个星期我女儿基本全天挂老师身上 天天哭 老师也没不开心 反过来宽慰我这都是孩子跟家长必经之路。作为妈妈 把孩子交给别人照顾本来就很不放心 如果托付的人是个值得托付的 我们会安心很多。孩子哭很正常 你这老师的态度是我很反感的

副教授

经验之谈:一周只上两三天又只有早上的孩子最难适应学校的routine!尤其是年纪小的孩子。要送就送五天,半天也好全天也好。这样才能让孩子更快适应,不然周一送去周二又不去,孩子会认为是他的哭闹起作用。天天上学就会让孩子形成习惯,知道每天去学校是必须的。

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!