北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[报税] 2018年生了娃 怎么退税?

副系主任

cherry880324 发表于 2019-1-28 13:45
好像退税是跟你孩子什么时候生的挂钩,如果是在年底的话,几乎就没啥,因为你一年的大部分时间是没有孩子的 ...

不是这样的,年底出生的小孩最有税务上的优势,31号生也是算一年的。那些问跟你们住在一起的时间有几个月是针对把孩子拿回中国养的那种

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-29 07:00
不诚实申报会被要求退还,不按时退还,还会罚款。不要问我怎么知道的。我用的会计师报税的,每次$260,同样 ...

怎么就不诚实报了。我查了,年底出生的baby确实也算一整年的。

系主任

常驻居民最佳新人

机器的猫 发表于 2019-1-29 08:27
你没有收到一张纸吗?上面是小朋友的名字。然后月份底下打叉,我们是打几个月,报几个月。 ...

没收到。不过我查了 年底出生的baby也是选一整年。可以拿满credit

系主任

我是来看答案的~

助理教授

学习了~我们是9月生的宝宝~

博士后

我是找会计师报税的,他以前是税务稽查人员,我孩子3月份出生的,他同样没有给加上去。

副教授

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-1-29 09:17
怎么就不诚实报了。我查了,年底出生的baby确实也算一整年的。

別聽他杠 我自己是NY 註冊CPA  我敢肯定是全年算

副教授

蛮蛮在纽约 发表于 2019-1-29 17:00
我是找会计师报税的,他以前是税务稽查人员,我孩子3月份出生的,他同样没有给加上去。 ...

去年AGI threshold 很低 可能是partly phase out
如果不是phase out 就Amend return 拿回來吧