北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 2018年生了娃 怎么退税?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-28 12:19:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2018年底生了娃,今天帮老公填税单,第一次用turbox,我就填了宝宝的ssn,好像就给了500credit?
我记得别人说是有2000的啊
生了宝宝要退税credit如何在turbox上操作呢?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
找个会计师很贵么?

副校长

板凳
楼主家里收入挺高吗?超过某个域值之后credit就拿不满了

系主任

常驻居民最佳新人

地板
wpan 发表于 2019-1-28 13:25
楼主家里收入挺高吗?超过某个域值之后credit就拿不满了

收入7w 算高吗?

版主

最佳新人

好像退税是跟你孩子什么时候生的挂钩,如果是在年底的话,几乎就没啥,因为你一年的大部分时间是没有孩子的,也就是按2个人算的。

副教授

cherry880324 发表于 2019-1-28 13:45
好像退税是跟你孩子什么时候生的挂钩,如果是在年底的话,几乎就没啥,因为你一年的大部分时间是没有孩子的 ...

不是的 就算是12月31號出生 也是算全年dependent
不清楚turbotax 運作 但看看有沒有 qualified child box check 一下
7萬收入可以拿2000 credit

副校长

三口之家7万收入,credit应该能拿满啊

系主任

常驻居民最佳新人

小胖拉米夫定 发表于 2019-1-28 13:53
不是的 就算是12月31號出生 也是算全年dependent
不清楚turbotax 運作 但看看有沒有 qualified child box  ...

谢谢!
其中有一项是问child跟我们一起多长时间
因为是年底生的 就填了一个月。
那新生儿我是不是应该直接填12个月?

系主任

常驻居民最佳新人

小胖拉米夫定 发表于 2019-1-28 13:53
不清楚turbotax 運作 但看看有沒有 qualified child box  ...

再次谢谢!我改了whole year 确实多了1000了。应该是拿满了吧。

系主任

常驻居民最佳新人

wpan 发表于 2019-1-28 14:28
三口之家7万收入,credit应该能拿满啊

嗯嗯 应该是拿满了 我改成了live with us whole year就满了

副教授

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-1-28 14:32
谢谢!
其中有一项是问child跟我们一起多长时间
因为是年底生的 就填了一个月。

填全年

副教授

年底生就没什么退税了吧。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

记得我们宝宝出生那年找会计师报税的确选的live with us whole year

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 07:00:54
不诚实申报会被要求退还,不按时退还,还会罚款。不要问我怎么知道的。我用的会计师报税的,每次$260,同样罚你没商量。

副系主任

你没有收到一张纸吗?上面是小朋友的名字。然后月份底下打叉,我们是打几个月,报几个月。