北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] 【求问&交流】大牌首饰保养维修

博士后

2017年出去旅游的时候买了这条手链,很喜欢,每天都带着,然后时间久了有磨损,尤其中间那颗白金的,有些发黄,拍的可能看不出来。

因为两年保修期还没到,就拿去这里neimen的门店询问,需要重新镀金的话要另收费,费用不知。而且因为不是在neimen买的,需要去vagas或者sf的门店,sales没有办法知道具体价格,需要专业的人看了才能决定到底怎么搞。

不知道有没有jms遇到过这样的情况,镀金大概要多少价格,挺喜欢的,不贵的话总想重新镀下金。去其他地方弄不知道会不会看起来不一样?并且这样每天佩戴的k金要怎么保养才行。谢谢大家

科学家

你联系Bvlgari吧
他们家有售后的 何必去找百货公司呢 反正都是要花钱的

博士

镀金还算好的 tiffany是给你再polish一下 等于磨掉一层金 Tiffany好像收费200 是要寄到纽约总部弄

博士后

碼條九 发表于 2019-1-27 18:17
你联系Bvlgari吧
他们家有售后的 何必去找百货公司呢 反正都是要花钱的

嗯嗯,已经发了邮件,看什么时候回复

博士后

conna 发表于 2019-1-27 18:47
镀金还算好的 tiffany是给你再polish一下 等于磨掉一层金 Tiffany好像收费200 是要寄到纽约总部弄 ...

这样啊,那价格还算是合理

小学生

这些都是这样的,我有一个也是这样的,老外的这些首饰都是镀金的,我的一个弹簧戒指去店里问要镀460。当时吓死我。突然感觉还是白金铂金好点,虽然款式不是那么好看。

博士后

小小妹妹 发表于 2019-1-28 00:08
这些都是这样的,我有一个也是这样的,老外的这些首饰都是镀金的,我的一个弹簧戒指去店里问要镀460。当时 ...

是的,现在觉得好不值……