北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 吐槽一下Airbnb遇到的Host

大学生

楼主

一月初和老公儿子还有公公婆婆去丹佛玩,看到旅馆都挺贵的,而airbnb相对便宜不少,就选了一家airbnb住3晚。结果我们到的第一晚,浴缸的水龙头坏了,然后host修到挺晚,影响了我儿子睡觉,我老公也没洗到澡。Host主动说退我们一晚的钱。我们还说host人挺好的。第三天也收到airbnb发来的系统通知说host要给我们退钱。于是离开后我还给了他们非常好的评价。然而过了三周了,钱还是没有到账。找airbnb,说host不想退了,说后面住户住进去下水道堵了,然后他们发现马桶里堵了湿巾,然后因为我们带宝宝,所以觉得湿巾是我们扔的......然后就不想退我们钱了……我感觉好过分!我儿子两岁多了,我们从来没有把湿巾往马桶里扔过!一般在床上或沙发上换尿布,换完把湿巾往尿布里一放,尿布一兜就直接扔垃圾桶里了。感觉他们就是不想退,还给我们这么个污名,真的好气!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
这个不能怪airbnb,只能怪那个host。。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

大学生

板凳
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-1-26 16:46
这个不能怪airbnb,只能怪那个host。。。。

你说的有道理 我把标题改一下

副教授

地板
那你接着dispute啊

大学生

airbnb说他们已经说了不想退了 他们也做不了什么 直接找房主估计也没用了 我给他发信息说我们没有扔湿巾在马桶里 他也没理我

副校长

那之前写的评语可以重写或者edit吗?

博士后

我也遇过奇葩的host,马上要到目的地了,host 来信息说钥匙不见了给我cancel 了airbnb 只给100credit,然后没卵用,最后住酒店34天用了一千4,直到现在都不想在用airbnb

大学生

wpan 发表于 2019-1-26 18:29

好像也可以的 我没试过 不过好像看到其他人有改过的

大学生

小曉VK 发表于 2019-1-26 19:19
我也遇过奇葩的host,马上要到目的地了,host 来信息说钥匙不见了给我cancel 了ai ...

感觉可能是种族歧视吧?之前看到新闻说经常有种族歧视的这么做,跟你那个相比,我这个都不算什么了。但我们真的当自己家一样在住,走的时候被子叠好,垃圾倒掉,碗统统手洗晾干.....

大学生

wpan 发表于 2019-1-26 18:29

不好意思 因为刚改完标题 以为你问的论坛上的评论 然后重新看了一下 发现是airbnb 我有想试过 但是没看到哪里有改 下次知道了 等钱到账了在写评论

博士后

Sylvia420 发表于 2019-1-26 19:43
感觉可能是种族歧视吧?之前看到新闻说经常有种族歧视的这么做,跟你那个相比,我这个都不算什么了。但我们 ...

而且airbnb 也不够给力,我现在宁愿花多点住酒店更有保障

大学生

小曉VK 发表于 2019-1-26 20:45
而且airbnb 也不够给力,我现在宁愿花多点住酒店更有保障

确实是 像我这个 他说我也不能硬叫host掏钱 我觉得也是没办法了 你这个host太过分了 至少应该取消他继续在airbnb上租房的资格

博士后

Sylvia420 发表于 2019-1-26 20:53
确实是 像我这个 他说我也不能硬叫host掏钱 我觉得也是没办法了 你这个host太过分了 至少应该取消他继续在a ...

应该还能写差评吧?一定要给个差拼

博士后

Sylvia420 发表于 2019-1-26 20:53
确实是 像我这个 他说我也不能硬叫host掏钱 我觉得也是没办法了 你这个host太过分了 至少应该取消他继续在a ...

大学生

小曉VK 发表于 2019-1-26 21:00

好的 我再去研究下