北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入籍補考內容 ?

初中生

楼主
請問:入籍考試補考內容,是只考沒有通過的部分嗎?謝謝告知。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
You will be given two opportunities to take the English and civics tests. If you fail either of the tests, you will be allowed to retake the portion of the test you failed within 60-90 days after your initial interview. You will not have to re-take the test(s) that you passed.More Information:Study Materials for the English Test
Study Materials for the Civics Test   意思是只考没有通过的部分?是嗎?

小学生

板凳
是的,我朋友他家里人 入籍考过了100道题。个人不会答。第二次去就重新问一遍个人资料。就入了!

初中生

地板
Daniel、Mai 发表于 2019-1-29 00:49
是的,我朋友他家里人 入籍考过了100道题。个人不会答。第二次去就重新问一遍个人资料。就入了! ...

謝謝告知。我也是100題6題全對,聽寫也過了,就是N400只有一題deportation?我沒有聽懂,問了幾遍,移民官是個黑女人,很不客氣,就不要我簽字了,要我2個月后再去考試。哎。離通過簽字只有一步之遙,黑女人很不客氣。沒法,就作為一次英語學習,再去補考一次吧?謝謝大家鼓勵和關心。

初中生

我也是100題6題全對,聽寫也過了,就是N400只有一題deportation?我沒有聽懂,問了幾遍,移民官是個黑女人,很不客氣,就不要我簽字了,要我2個月后再去考試。哎。離通過簽字只有一步之遙,黑女人很不客氣。沒法,給大家一點教訓吧!

初中生

朋友也是第一次面試,100題 和聽寫都過,只是N400的yes和no解釋回答不好,第二次 補考過了的不再考,只考N400yes和N0部分,第二次就考返未过的部分!

副教授

yes/no 没考过是为啥 没听懂还是资料不对

初中生

煎饼果子_ 发表于 2019-2-9 13:34
yes/no 没考过是为啥 没听懂还是资料不对

我也是100題6題全對,聽寫也過了,就是N400只有一題deportation?我沒有聽懂,問了幾遍,移民官是個黑女人,很不客氣,就不要我簽字了,要我2個月后再去考試。哎。離通過簽字只有一步之遙,黑女人很不客氣。沒法,就作為一次英語學習,再去補考一次吧?

副教授

孟顺波 发表于 2019-2-9 13:58
我也是100題6題全對,聽寫也過了,就是N400只有一題deportation?我沒有聽懂,問了幾遍,移民官是個黑女人 ...

这也有点儿太严格了吧…… 一百道题都过了…

初中生

煎饼果子_ 发表于 2019-2-9 14:04
这也有点儿太严格了吧…… 一百道题都过了…

是啊,碰到這個黑女人沒法。100題6題都對,讀和寫也對,哥倫布節日:Columbus Day is in Octoter。yes no只問了:habitual drunkard?這題回答:have an alcohol to drink too much every day!再就是what is deportation?問了幾遍我猶豫,沒有答出來,我以為90/%都過了,應該沒問題的吧?可是黑女人,要我2個月后再去考!只有再等吧。

高中生

只考没过的吗

初中生

是的。

高中生

楼主坐标哪里?考官比较杀手,祝你下次顺利通过