北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] OPT Extension期间和公民结婚申请绿卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-26 13:33:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是公民,刚刚宣誓。18年结婚,我和老婆是绝对真实婚姻,2007年刚上大学就在一起了。现在我是在纽约工作,他17年以前一直是学生签证,学生签证失效后,她申请的OPT,获得EAD卡,因为她当时不想急于工作,所以我们找了OPT挂靠维持身份,但是挂的公司是位于华盛顿, 18年因为要OPT Extension,而且OPT Extension必须要去本人去公司所在地工作,我们正好当地有个好朋友,就把老婆的地址改去了他们家。我俩还是都在纽约
现在我帮她申请绿卡,有没有相似经历的朋友?这个绿卡申请的操作上,有什么问题需要注意的吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-26 13:43:07
这个绿卡申请的操作上,有什么问题需要注意的吗

收集大量你们婚姻真实性的材料啊

地址当然是你们夫妻住的地方

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-26 13:44:32
你已经公民了 不在乎你老婆是否黑掉 收集证据就递材料

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-26 14:10:32
2007年刚上大学就在一起了 这十多年的各种证据甩在面试官面前 十分钟就给你制卡

初中生

请问各位,移民局的大人不会去查我们找OPT挂靠的事吗?会不会去华盛顿家访?毕竟我们几乎没去过那边

高中生

无事。婚姻绿卡主要是查你的婚姻的真实性。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 20:06:50
uscis 发表于 2019-1-27 00:40
无事。婚姻绿卡主要是查你的婚姻的真实性。

那如果我们挂靠的公司无法提供证明文件之类的,这其实也相当于我老婆是等于这两年多是黑在这的,移民局会抓住这个点不放吗?

高中生

匿名者 发表于 2019-1-31 20:06
那如果我们挂靠的公司无法提供证明文件之类的,这其实也相当于我老婆是等于这两年多是黑在这的,移民局会抓 ...

只挂靠没报税?找挂靠的公司商谈一下。面谈有可能会要问opt期间报税问题。建议你最好找个律师咨询一下。最近查得很严。有人考公民时以前挂靠学校的事都被查出来。。。签证欺诈

小学生

楼主现在怎么样,面试顺利吗?