北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Brianchen

[情感空间] 我是什么鬼的老公

匿名
匿名  发表于 2019-1-26 00:32:41
匿名者 发表于 2019-1-25 23:26
这里太多看不透的人。希望她们不会有一天也变成可怜人吧。

如果LZ说的全是事实而不是被人骗或者精虫上脑, ...

先说说最基本的夫妻间的尊重问题再说其他的吧,圣母婊。

副教授

有句话说的好,救急不救穷,授人以鱼不如授人以渔。不管你救的是对的人还是错的人,你自己把夫妻的共同财产自己私自做决定,就说明1.你很不尊重你的老婆 2.你很自私霸道。

博士后

两万真借不出手 两百还行

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

那钱是你跟你老婆共同财产好不好,你个法盲,你老婆说不可以了你还往外借,忘吃药了?就你这沙雕老板,你生意最适合倒闭。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我要是你老婆一定跟你离婚!你这个人真的很刚愎自用!完全不尊重你老婆!你觉得这女的可怜,你觉得她是真实的,一切都是你觉得!可你要知道,你觉得的不一定就是对的!
你结婚了这个钱就是你和老婆两个人的,你老婆已经反对了你还背着老婆借出去两万。就为了满足你自己当个救世主做个大善人?你老婆可以找律师告你转移婚内财产了!可怜你老婆跟你吵架连酒店都不舍得住!自己掂量掂量吧!

助理教授

你们的家事不想多说,钱借不借无所谓,但你确实不尊重老婆,而且事后也没有心疼老婆的意思…

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-25 23:26
这里太多看不透的人。希望她们不会有一天也变成可怜人吧。

如果LZ说的全是事实而不是被人骗或者精虫上脑, ...

嗯 说得很好 你就和这个帖子里面的人很不同
我从你身上看到了博爱 同情 和爱心
所以请实行你所说的
是这样的,其实我很惨的,几十岁了还一事无成 没有工作 也没存款 吃了上顿没下顿 还欠了别人很多钱 不敢回去见家人 肚子也饿了很多天了
请联系我,捐助我个几千刀美元最好几万,我会感谢你的

匿名
匿名  发表于 2019-1-26 01:52:46
我是男的 我也上班 我也做生意 我也没事捐点小钱
但是 你TM这么傻* 也是第一次见

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

这要是我老公我已经换了家门钥匙和车库遥控锁了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2019-1-25 23:33
有的但大多数shelter不能住人的。Bedbugs & Crazy everywhere. 别说性侵犯, 还有种族歧视和别人欺负。一个 ...

不是那种Z*F资助的给homeless住的shelter,有的城市有帮助妇女的ngo也会提供safe room

副教授

有病,你干脆离婚娶了她算了

初中生

大海 发表于 2019-1-25 22:41
身边可怜的人那么多,能帮得过来吗?不信我和老婆两边没有需要帮助的亲戚吗?还帮外人。嘴上越会说的人越会 ...

你最后一句话说的太多了 嘴上越会说的人越会装 我前任就是了

初中生

我要是你老婆就跟你离婚 自己觉得是对的理 所以帮理不帮亲 和我傻屌前任一个德行 为了一个不认识的女的跟自己最亲近的人吵架 如果你老婆跟你离婚 你会一辈子后悔的 因为我前任跟你一模一样 傻屌德行

初中生

你对你老婆好点吧 真的看不下去了 跟我傻屌前任一样 无语

研究生

这个英语语法的中文看着好蛋疼……