北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: muimui33

[我要爆料] 高级骗子!!最近新的论坛骗子手法!!!!

博士

viceconsul 发表于 2019-2-2 20:36
有論壇啊誰說沒有,只是網路本就是開放的除非moonbbs改成封閉性不然本來誰都能看,這也能扯到不要臉是你的 ...

骂你不要脸是因为你们台人一边骂中国,一边来我们这里用我们中国人的资源!占着中国崛起的好处,天天骂中国,你们台湾人真恶心!

助理教授

骗子只是给打字的号码 不是票据拍照吗  我都是拍票据

助理教授

天啊,我也差点买了,后来看不到朋友圈,就防了一下,没想到竟然是骗子!

研究生

witchna 发表于 2019-2-2 21:11
骂你不要脸是因为你们台人一边骂中国,一边来我们这里用我们中国人的资源!占着中国崛起的好处,天天骂中国 ...

哈哈哈哈台灣以前景氣好企業去中國投資,民間不斷到中國探親,看你們哭窮給你們黃金美鈔不是資源???我祖輩的去探親都花了不只幾百萬台幣給中國窮親戚,怎麼現在就想把苦哈哈的那段抹去了? 還有既然中國掘起了你就趕快打包回中國,美國不缺你一個

研究生

受到警告 260#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大学生

C_4cat 发表于 2019-1-26 11:03
我能说这套路早就懂了,幸好一直在论坛买东西都遇到好人,直接拍下有地址与tracking的label给我,后 ...

我差不多高中时候就注册论坛了,然后就一直是只看不会回的状态,然后偶尔发帖子,所以等级很低。。还好遇到的都是好妹子。

博士

viceconsul 发表于 2019-2-7 10:55
要說台灣中國就是一種互惠關係,沒有誰佔誰的便宜,論不要臉中國人才是極致,到美國生子吃福利假政庇當黑戶 ...

哎呦,你看看你台骗子的嘴脸一览无遗了吧,既然你说这里是互骗场所,那你一个巴子来这里凑什么热闹?难道也是来行骗的?还不是没地方捡吃食,来我们这里卖个乖,求打赏?你们巴子也真是一顶一的不要脸,一边骂,一边还站着好处。现在验DNA技术那么发达,你怎么不要去验验你到底有多少中国人血统,有多少就给自己来一刀,都放了,别让我们中国人的血液脏了你巴子!

研究生

witchna 发表于 2019-2-7 11:11
哎呦,你看看你台骗子的嘴脸一览无遗了吧,既然你说这里是互骗场所,那你一个巴子来这里凑什么热闹?难道也 ...

唉呦你也看看你這種被我說中國人吃相的嘴臉是多氣急敗壞啊哈哈哈 看看這個論壇的詐騙手法其實不外乎就是利用中國人熟知自己本身貪小便宜但又要裝有錢的猥瑣心態,就知道中國社會的現狀是貧富懸殊大,所謂的掘起只不過是Z*F用集權的方法調動資源造出的假像

研究生

哎呦,你看看你台骗子的嘴脸一览无遗了吧,既然你说这里是互骗场所,那你一个巴子来这里凑什么热闹?难道也 ...

另外我看你沒讀什麼書給你科普一下,所謂中國人本來就是近代才有的觀念,中國各朝代本就有各種種族,血緣根本不單一,再說吧全世界的人都是非洲人起源,你怎麼不去非洲認親認非洲國家的國籍?

研究生

血緣跟國籍認同本就是兩回事,美國就正是不以血緣以價值建國的國家,美國要是沒獨立現在還是英國殖民地,以英國移民法來說中國人可就沒有什麼生子拿國籍這種好處可沾,你們中國人佔了美國建國價值的好處還不認同美國的價值,才是真的不忠不義好處佔盡不要臉的牆頭草

博士

viceconsul 发表于 2019-2-7 11:31
血緣跟國籍認同本就是兩回事,美國就正是不以血緣以價值建國的國家,美國要是沒獨立現在還是英國殖民地,以 ...

得了吧你!你这个不要脸的品相真是令人作呕。上着我们中国人的论坛,写着我们中国字,说着我们的中国话,过着我们中国年,一天到晚嘴里跟抹了大粪一样臭。你这种人想做中国人都不配!你们台巴子一天到晚信口雌黄,妖言惑众,目的不就为了做美国人的狗?你做狗就做狗,别大义凌然拿zf说事儿?你以为你那点见识有人会搭理吗?你们台巴子也有点骨气,连自己的论坛没有,还要跟我们对着干!说你们是炎黄子孙都埋汰了我们!

博士

viceconsul 发表于 2019-2-7 11:26
另外我看你沒讀什麼書給你科普一下,所謂中國人本來就是近代才有的觀念,中國各朝代本就有各種種族,血緣根 ...

瞧你说的,以你的智商就算是跟狗认亲了都是可以的!反正你们不都是胎生的嘛。不过也是,台巴子的确跟狗差不多少!

研究生

初中生不交易

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 21:26:35
viceconsul 发表于 2019-2-7 11:31
血緣跟國籍認同本就是兩回事,美國就正是不以血緣以價值建國的國家,美國要是沒獨立現在還是英國殖民地,以 ...

反正你就是个屌丝** 赶紧去找你的美国日本爹吧

研究生

小熊爱妈妈 发表于 2019-1-25 21:41
这个论坛从一开始以来就已经无数次每天都有人被骗,但是奇怪是骗子居然还有市场,说明什么呢? ...

大家都想买便宜东西,
只能说这些人也是穷疯了