北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 高级骗子!!最近新的论坛骗子手法!!!!

副教授

楼主

!!UPDATED!!目前受害者总共9人了,都是一样的套路手法!骗子确定是在南加LA地区!!
我要讲一个超可怕超恐怖的骗术!!现在的骗子真的是原来越高级了!! (最後面有骗子微信id,微信名,论坛id,venmo,Paypal)

我现在要讲的有可能有点复杂,思维、逻辑、过程,所以请耐心的读,读不懂再读个几次,骗子的思维真的太可怕了

我上个星期天,在论坛看到一个全新香提卡的隔离想要买来试试,价格不是特别便宜,就是正常论坛价格,加了骗子的微信,聊天的时候没有任何不正常的疑点,转钱Venmo也没有问题,骗子说星期二再给我寄出,因为星期一是MLK day 邮局不开门,

星期一的时候我在论坛又看到她出一篇tf眼影,价格也是论坛正常价格,想说星期二一起寄出,又转钱给她了

星期二,她的确给我发了邮局寄出的小票,有了tracking,有在邮局寄过东西的妹子应该都知道邮局recipe上会有收货人的city跟zip code(不是payapl 打label,是直接给邮局柜台你要寄出的地址他们直接帮你打的那种),收货地区的确是我的那个城市那个zip code,所以我也觉得没有任何问题,到这里很多人应该都觉得很好呀,没事呀?

我也的确当时觉得没有任何问题,毕竟我在论坛买过好多东西,买卖了好几年还没有碰过骗子,也知道正常不是骗子的聊天跟寄货程序,完全没有任何异状

直到我发现tracking 上显示delivered,兴高采烈的回家跑去mailbox拿货的时候,恐怕的恶梦事情就开始了

我发现我mailbox里面没有那个包裹,我当下觉得会不会是邮差放错信箱了,所以打电话给usps问一下,我读了tracking给usps的人,

他从嘴里说出了,可怕的一句话,「这个包裹是寄到9th,xxx城市 对吧?」,

我说,「不是呀!!我的street 不是那个,城市是对的,但是街跟号码不一样,要不要我再念一次tracking给你?」我又再念了一次tracking给usps的人,

他说,「这个包裹的确是寄到9th 的,详细门牌号码我不能跟你说,但是的确不是你说的那个地址,你跟sender联络一下吧」

我挂完电话马上就微信私讯了那个骗子,问她怎么办呀,她可不可以帮我处理,但是一直都没有回覆,我就一直想一直想,到了刚刚,才发现这一切都是骗局,都是套路,是经过精密思路理出来的骗术!!

骗子是随便找了一个真的有人住的,city跟zip  code 跟你的一模一样,所以当你看到邮局的recipe时不会有任何的怀疑,他们可以随便寄些有重量的东西,石头、垃圾、纸球,随便什么都行,发生那个陌生人收到一个陌生的垃圾包裹也就会丢了,但是tracking还是会显示delivered,你有可能自己都还不知道自己被骗了,而且我的那个city 是一个很小的城市算是农村不是什么大城市,所以不可能卖家刚好有两个包裹寄出都在同一个地区,而且结算地址再怎么给错邮局柜台,我地址根本没有9这个数字,所以根本不用怀疑就是个骗子

之前有些骗子是根本不给你发货,但是这样你很快就会知道他是骗子、也有骗子是真的寄东西给你到你的地址,但是寄给你砖头之类的,都有听说,

但是这个,是他们新的骗财手法,一切没有任何可疑的地方,直到你发现你好像没有收到已经显示Delivered的包裹,才会慢慢觉得一切原来是个骗局!!!

当我到微信群讨论这件事的时候,才发现还要其他同样骗子套路的受害者

我被骗了100刀,另外一个妹子被骗了快300刀

而且骗子的论坛id特别多,但是你们仔细看,他发的图片都是一样的style,而且tracking显示的发货地点都在南加,Alhambra离LA也不远,骗子开车都能到不同邮局寄出,不排除都是同一个人,因为这个骗术真的太厉害了,一个是一个人想出来的,不可能很多人同时想出来

骗子微信id:
stt_sweet803
cathy0523
imliu00988
hrhrzzz650393        
LindaFu0884

骗子微信名:
甜甜甜
cyq
siyu      
Linda

收藏收藏27 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

来自 2#
骗子微信id:
stt_sweet803
cathy0523
imliu00988
hrhrzzz650393

骗子微信名:
甜甜甜
cyq
siyu

骗子论坛id:
tiantian803
一坨粉pink
麻溜小佛爷
是你芸啊

骗子venmo:
kathyww1084
cyqcathy523

骗子Paypal:
iaRoslyn00988@gmail.com
650393mopwalu@gmail.com
p487068671@163.com

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

板凳

所以我一般都会拍下包裹和lable一起,发给买东西的妹子

博士后

最佳新人

地板
山东人一般很少有骗子的吧,应该让对方拍下实际打印出来的 label 和 tracking match才行。

高级院士

越来越坏了这些骗子

院士

真是为了骗点钱手段层出不穷啊

教授

前几天也看见买香缇卡隔离的 五十刀 不知道是不是骗子 问了日期没回我 省钱了

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

我的天啊,细思极恐

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

一般我作为卖家寄东西一定要把全lable都截图给买家的,这样大家都安心

科学家

楼主 他们用你的city和zip code 然后随便找个地址寄给你?
以后买东西label你自己create就不怕他乱来了

版主

可怕。。。

博士后

好可怕啊 现在骗子的套路太多了…………

副系主任

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

幸好看到cpb没买

助理教授

这个论坛从一开始以来就已经无数次每天都有人被骗,但是奇怪是骗子居然还有市场,说明什么呢?

博士后

抱紧瑟瑟发抖的自己 算是幸运的吧 居然没有被骗