北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 有Capital One信用卡的求帮忙看看这是啥情况?

大学生

楼主
第一次申请Capital One信用卡,我都惊了。
一周左右前,在官网申请了Capital One信用卡,顺利approved。今天在信箱中收到卡,准备激活开始用,但发现没办法网上自己激活,就按照提示的电话8002274825打去激活。结果客服跟我核对了电话号码,名字,和SSN后四位,过了一会告诉我刚刚跟“真”的我确认完信息,这意思不就是说我是假的?惊了,我觉得不对劲就赶紧把电话挂了,在Google上搜了Capital One客服电话1(877)383-4802打过去,结果客服还真看到我和之前那个客服的记录了(也就是说刚刚那个不是骗子)
这个客服要了我的名字,电话,生日,SSN后四位,又去核实,还是说和我申请信用卡时候的信息不对。让我提交证件复印件(驾照、带住宅的信件、SSN)前两个我都可以提供,但是SSN复印件可以随便给银行吗?我问客服SSN这样给,安全吗?客服说只有银行内部收到并核对,不会有问题。
用过Capital One的帮我看看,我这到底是怎么回事???两个客服电话确实是Capital One的吗?还有给我发邮件的这个地址也是Capital One没错吗?我应该要提交这些材料吗?办过那么多张信用卡,第一次遇到这种情况,Capital One又没有实体点,真是闹心死了

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
现在登网上账号看,卡的状态是restricted。客服说确认前,会是这个状态。

博士后

板凳
Capital One是这样。要么是因为你没什么信用记录,要么是因为你的邮寄地址和你信用报告里面的地址不一样。

我申请的第一张信用卡是Capital One Secured Credit Card.还让我去branch开通,然后branch的人帮我打客服电话。

大学生

地板
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-25 20:46
Capital One是这样。要么是因为你没什么信用记录,要么是因为你的邮寄地址和你信用报告里面的地址不一样。
...

你当时有上传证件的复印件啥的给capital one吗?

博士后

mrswang 发表于 2019-1-25 20:54
你当时有上传证件的复印件啥的给capital one吗?

我那次是branch员工验证的,我有一个business card 也是capital one让我上传地址证明,和你那个邮件一样。

研究生

如果申请时信息有误的话也难怪会这样,银行需要核实你不是假冒的才给你开卡。SSN复印件可以给银行没问题,那个邮件也没问题,确认上传证据的网址和邮件发件人都是capitalone.com 就行了。

大学生

NYCDOTCOM 发表于 2019-1-25 20:56
我那次是branch员工验证的,我有一个business card 也是capital one让我上传地址证明,和你那个邮件一样。 ...

好的感谢

大学生

ibmtp 发表于 2019-1-25 20:57
如果申请时信息有误的话也难怪会这样,银行需要核实你不是假冒的才给你开卡。SSN复印件可以给银行没问题, ...

好的感谢~第一次遇见这种情况,感觉很奇怪。

大学生

大学生

副校长

银行和信用卡开户都要问SSN,给对方没啥问题。另外Capital One实体店虽然没有Chase, Citi, BOA这几家多,但也几乎遍地都是啊。楼主不放心电话打交道就找家分行去办理

大学生

wpan 发表于 2019-1-26 11:50
银行和信用卡开户都要问SSN,给对方没啥问题。另外Capital One实体店虽然没有Chase, Citi, BOA这几家多,但 ...

坐标加州尔湾,搜了搜竟然周围没有实体点

大学生

大学生

教授