北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于大家的钻戒价格

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-25 14:08:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了隔壁的帖子有感 好奇大家都以什么价格买了1c以上到2c的钻戒 本人目前在选购戒指 特别好奇别人的是多少钱入的有图更好哈 普通platinum silver 和 椭圆形 是理想型 预算在3万之内 大小是越大越好 色泽在E 或 F 之间就好 觉得G会不会太黄? 请问我能买到怎样大小和性价比的钻戒?目前我喜欢cartier 和harry winston 不排斥裸钻去订做就是不知道从何下手 所以才比较考虑大牌子 有GIA证书的 楼下都提醒要4C 嗯嗯要!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
只说了成色和和卡数要求,那么另外两个C呢?都对价格有不少的影响呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
沙发正确。4C里的每一个都对价格影响不小。
另外 bluenile和jamesallen买的钻石也是有GIA证书的。tiffany,cartier和HW这三大品牌的品牌效应更明显,价格自然也就贵了。想要实惠一点的话买裸钻应该还是最佳选择。

研究生

地板
只要够大够闪其他的都是浮云
你有钱的话另说

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

我觉得bluenile是个好选择

大学生

要看4C的,我朋友1.1克拉的还不如我的0.8克拉贵

助理教授

还有另外一个C啊..Clarity..闪不闪可以去看看HCA的分数如果买圆钻..网上买的也有GIA证书啊,和品牌没关啥关系..

副教授

三万之内的话hw只能1.1ct基本上(belle & the one这种带碎钻的款 F、VS2),我跟lz预算一样买的1.31 F VS1 的卡地亚~感觉性价比蛮高的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看自己喜好就好

博士后

Angela_倩莹 发表于 2019-1-25 14:37
沙发正确。4C里的每一个都对价格影响不小。
另外 bluenile和jamesallen买的钻石也是有GIA证书的。tiffany, ...

请问裸钻怎么买