北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Miiiiiiiiiilky

[宝宝喂养] 一个人照顾宝宝 怎么给她洗屁屁?

研究生

Stephanie225 发表于 2019-1-25 21:31
我把她直接带到浴缸,让她趴在我一条腿上,然后用花洒冲

哈哈我们的方法一样

博士后

我都是自己一个人洗的,在网上看看视频

副教授

你去YouTube上搜Anna's life, 她有一期育儿Vlog有演示怎么给娃洗~

初中生

筱雪人ér⛄ 发表于 2019-1-25 18:07
用这个 淋浴一冲就好了

两天一次的频率已经很少了 我家宝宝快5个月了 目前没有加辅食 所以每天都要拉几次 ...

我家四个月,还一天拉几次,愁死我了

洗屁股我也是专门用个盆接温水,用先用湿巾沾温水擦完,再用手帕洗

研究生

我姑娘20个月30斤,每天抱水龙头一手托屁股一手撩水洗,左胳膊快有肘子粗了。老母亲在哭泣。

博士后

亚马逊上有卖这个,洗屁屁或者洗头都可以。我这个是淘宝买的

副系主任

原来大家都是洗屁股的

副教授

cool_lucky 发表于 2019-1-25 13:49
看完回复都是大力士妈妈 我都是多擦几次 每天晚上洗澡给他再洗一下屁屁

终于找到一个跟我一样的,我从来没给我娃洗过屁屁… 都是等晚上再洗澡。

副系主任

我是你的小可爱y 发表于 2019-1-25 11:33
哈哈哈 能看懂吗 我就是右手抱着她 拿起一条腿  左手给她洗

哈哈哈 我也是 一摸一样 拉几次洗几次

副教授

我女儿一天一到两次噗噗,到现在快两岁了都是用水洗的 都是直接抱起来啊 一个人就搞定了

助理教授

叶赫那拉氏 发表于 2019-1-25 17:25
唉 我算是死了心了 堅決不養孩子 光這拉屎我就得天天吐 估計黃疸都會吐出來 木有黨娘的命啊 ...

自己娃的屎跟自己拉的屎一样,不恶心的

博士后

我是你的小可爱y 发表于 2019-1-25 11:32
哈哈哈 能看懂吗 我就是右手抱着她 拿起一条腿  左手给她洗

同样姿势给娃洗屁股 你这画 哈哈哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

学习了。好麻烦啊

研究生

我来说一下我最近找到的方法,先在洗脸台上铺好厚实的浴巾,再此之前先把浴巾折两折,能放下孩子的面积。把浴巾的边贴近水盆,然后在浴巾一半处开始铺一次性change pad,change pad要耷拉到水盆里。然后把孩子放在上面,屁股要在水盆里的位置。这样宝宝平躺着,你抓着小脚就可以洗pp了,同理洗头也是用这个方法的,比两个人洗都方便。最后洗完了用事先准备好的厨房纸包上pp就抱着回床上换新尿不湿。不知道我表述清楚了没有?我自己觉得超级好用呢这个方法不清楚的话,私信我一下,我给拍个图片的。

研究生

蜜呀蜜啊 发表于 2019-1-25 22:02
我姑娘20个月30斤,每天抱水龙头一手托屁股一手撩水洗,左胳膊快有肘子粗了。老母亲在哭泣。 ...

哈哈哈~~在第五页回复看到了你!对就是我!!
我来说一下我最近找到的方法,先在洗脸台上铺好厚实的浴巾,再此之前先把浴巾折两折,能放下孩子的面积。把浴巾的边贴近水盆,然后在浴巾一半处开始铺一次性change pad,change pad要耷拉到水盆里。然后把孩子放在上面,屁股要在水盆里的位置。这样宝宝平躺着,你抓着小脚就可以洗pp了,同理洗头也是用这个方法的,比两个人洗都方便。最后洗完了用事先准备好的厨房纸包上pp就抱着回床上换新尿不湿。不知道我表述清楚了没有?我自己觉得超级好用呢这个方法不清楚的话,私信我一下,我给拍个图片的。