北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] citi premier降级选项

大学生

楼主

去年申的,现在快要收年费了,没有retention offer的情况下,年费卡肯定是不会保留的,现在问题是降级成什么卡呢?rewards+这种超市卡已经有类似功能的了,double cash这种也不太需要,作为我的第一张citi的卡,也不太想关卡,请问现在的最佳选项是什么?
另外,1/24的规定是不是我明年的这个时候申pretiage可以拿开卡奖励?降级或者关卡会影响1/24时间计算么?
谢谢解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
降级或关卡会reset 1/24

so。。。你再想想
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

板凳
金雷_Gin 发表于 2019-1-25 10:24
降级或关卡会reset 1/24

so。。。你再想想

果然,但citi premier一年除了开卡都没咋刷过(用不上),Prestige也不知道是不是再憋大招,不然连个开卡奖励都没有

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
mayoo 发表于 2019-1-25 09:32
果然,但citi premier一年除了开卡都没咋刷过(用不上),Prestige也不知道是不是再憋大招, ...

prestige改版了呀,不知道之后会不会有开卡。你等一年吧
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

请问楼主后来转卡了吗?