北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 急求!请问有哪所学校可以提供CPT与老师职位相关的!

小学生

楼主
在美五年其中的酸甜苦辣也是快尝尽了!
16年毕业,顺利找到工作,而且雇主支持帮助申请h1b;可怜连续两年没有抽中签!
第一年没有抽中签,找了一家学校挂靠;第二年又没有抽中,而且学校还裁员。
当时心理压力巨大,移民政策又不友善,再找什么工作,也是问身分问题。已经不想再找工作之际,只面试了一个学校,那个学校居然录取了我。
很开心,打算今年再让新雇主帮忙申请h1b。
可是因为已经连续两年挂靠cpt了,所挂靠的学校也没有什么项目我可以再上,能够跟工作的领域相匹配的了!
不知道群里有没有哪位仁人志士知道哪所学校提供跟老师职业相关的cpt的,不需要说Harrisburg University了。因为现在挂靠的就是这所学校。谢谢谢谢啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
harrisburg不知道你是啥专业,我觉得project management跟learning technology都跟教育相关的吧,我都有同学是教育的在上。其余的好像Virginia有一所,剩下的都是加州了,不知道你坐标

小学生

板凳
AmyPi17 发表于 2019-1-25 11:56
harrisburg不知道你是啥专业,我觉得project management跟learning technology都跟教育相关的吧,我都有同 ...

太感谢你的留言了!我学的也是learning technology。那virginia的是哪所学校啊?我在纽约附近。

小学生

地板
Sunhope 发表于 2019-1-26 14:34
太感谢你的留言了!我学的也是learning technology。那virginia的是哪所学校啊?我在纽约附近。 ...

好像叫Virginia international university

小学生

AmyPi17 发表于 2019-1-26 14:59
好像叫Virginia international university

谢谢你的留言呢!
他们不提供full time cpt 呢

小学生

Sunhope 发表于 2019-1-30 18:02
谢谢你的留言呢!
他们不提供full time cpt 呢

别客气,也没帮上你啥

博士后

AmyPi17 发表于 2019-1-25 11:56
harrisburg不知道你是啥专业,我觉得project management跟learning technology都跟教育相关的吧,我都有同 ...

请问你加州有哪些可以挂靠的学校?需要教育相关专业的,谢谢!感恩

小学生

加州我不太清楚。不好意思。

初中生

回复:楼主 Sunhope

如果需要opt or extension可以微信 LaiMeiUSA 专精移民/留学

初中生

楼主,请问一下你用cpt工作有工资可以拿吗?保险什么的有吗?工作累计时间是不是不能超过12个月?
冒昧问一下你现在抽中h1b了吗,对拿h1b有影响么?
谢谢!

小学生

楼主你好!我即将入职了,接下来一年打算用OPT,之后雇主说可以帮我办H-1B,但也是要抽签的。方不方便互相交换联系方式?我有些问题想请教!

小学生

hnzhang 发表于 2021-6-24 11:59
楼主你好!我即将入职了,接下来一年打算用OPT,之后雇主说可以帮我办H-1B,但也是要抽签的。方不方便互相 ...

我也是中文老师,而且还没有证。