北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] paypal

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-24 23:12:35 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有偿问一下宝宝们 我的美卡关了但是paypal里面的钱没有转出来该如何是好? 呆会手动加金。谢谢
更新一下 我的余额不能转给其他人了。不能走ff或者goods 一转账 他就问我是不是从我之前关联的那个借记卡转走 我还没有把那个卡取消关联。我怕取消了我没有卡可以绑。我已经没有美卡了。我就选了图上面的存在paypal里 不知道这样是不是就能用余额了呢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你有SSN跟美国地址么?有的话可以申请一张paypal的debit card,可以直接取现。

评分

伊伊甜心 + 3

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-24 23:56:15
金雷_Gin 发表于 2019-1-24 23:51
你有SSN跟美国地址么?有的话可以申请一张paypal的debit card,可以直接取现。

没有 这2样都没有 我现在想问就是选了图二 是不是能把钱当余额用?然后转给其他人?谢谢

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-25 00:06:17
好像可以取现那种 check的方式?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

帮人在ebay上买东西花掉?

评分

伊伊甜心 + 3 3

什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

是的 选项2可以当作余额消费或者转他人

评分

伊伊甜心 + 3

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-1-24 22:56
没有 这2样都没有 我现在想问就是选了图二 是不是能把钱当余额用?然后转给其他人?谢谢 ...

可以呀,在paypal里的钱可以花掉。很多网站都可以用paypal结账,结账的时候选用paypal余额支付就好了,类似支付宝的感觉吧
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

感觉你的paypal已经被他们关掉了

评分

伊伊甜心 + 3

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-25 08:40:48
2015青柠檬 发表于 2019-1-25 08:36
感觉你的paypal已经被他们关掉了

是的我觉得也是 只能给他们打电话了吧

高级院士

匿名者 发表于 2019-1-25 08:40
是的我觉得也是 只能给他们打电话了吧

没有收到email说paypal 被suspended吗?要是这样的话要180天后才能取出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-25 11:31:22
2015青柠檬 发表于 2019-1-25 09:36
没有收到email说paypal 被suspended吗?要是这样的话要180天后才能取出来

我记忆里没有,邮箱广告邮件太多我都没仔细看。谢谢您提醒我一会好好看看去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-25 11:32:22
C_4cat 发表于 2019-1-25 00:15
帮人在ebay上买东西花掉?

怎么样找这样的人?在群里问?主要现在钱好像被冻结了似的。等能用了我的想办法把他弄出来哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-25 11:33:55
莎莎 发表于 2019-1-25 00:15
是的 选项2可以当作余额消费或者转他人

我选了,要2到3个工作日处理。到时候就知道答案啦!谢谢回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-25 11:34:47
匿名者 发表于 2019-1-25 00:06
好像可以取现那种 check的方式?

您说的我没听懂。我卡都关了,没有美国借记卡也没法收支票啥的

禁止发言