北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 奥巴马保险自动进入了白卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-24 20:04:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前买奥巴马保险的时候报收入按两个人来算的,谁知道因为怀孕自动变成三个人,报的收入就不够了,自动把我转成了白卡,现在保险经纪也有点懵,今天去office问可不可以不要白卡,结果被告知除非提供收入证明,现在就老公一个人上班,我是没工作的,收入也不够三个人的线...所以说只能用白卡了,可是对这个白卡也不是太了解,不知道这个孕妇白卡可不可以和奥巴马并存呢?上网查孕妇白卡好像只cover孕期生产和产后的费用...有没有和我一样情况的孕妈?能帮忙科普一下吗...
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
白卡更厉害点,你自己一分钱不付,还可以什么都包。

助理教授

板凳
收入是多少?

助理教授

地板

白卡生孩子免费的呀,不出一分钱,但是有些OB是不接收白卡的,看的时候问一下医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 20:45:33

收入报的3000,实际上还差点才到3000

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 20:48:56
SeLinA-雯 发表于 2019-1-24 20:42
白卡生孩子免费的呀,不出一分钱,但是有些OB是不接收白卡的,看的时候问一下医生 ...

我之前的ob接收白卡,我也知道白卡生孩子不花钱,但是这个孕妇白卡好像只cover有关怀孕的费用,而且我们两个人买的奥巴马,如果我变成白卡了,我老公的保险费用也会增加很多...保险增加的费用和生孩子的费用不差啥了

博士后

SeLinA-雯 发表于 2019-1-24 20:42
白卡生孩子免费的呀,不出一分钱,但是有些OB是不接收白卡的,看的时候问一下医生 ...

白卡一般不光是白卡呀,会让选一个保险公司的。 基本都不会直接拿白卡看医生的。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-24 20:48
我之前的ob接收白卡,我也知道白卡生孩子不花钱,但是这个孕妇白卡好像只cover有关怀孕的费用,而且我们两 ...

白卡不是全家都是白卡吗? 因为是按家庭税来的呀? 为啥你老公的还分开。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 20:54:21
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-24 20:50
白卡不是全家都是白卡吗? 因为是按家庭税来的呀? 为啥你老公的还分开。 ...

我是有买奥巴马保险,和我老公一起的,但是报的收入是3000,因为怀孕了自动变成三个人了,三个人按3000的收入就不够了,自动给我转成白卡了...只是那种孕妇白卡,

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-24 20:48
我之前的ob接收白卡,我也知道白卡生孩子不花钱,但是这个孕妇白卡好像只cover有关怀孕的费用,而且我们两 ...

如果你们是报家庭税的话你老公也是白卡了呀,或者你不用去管白卡继续用奥巴马保险看医生,我朋友一家上次报税报了低收入,然后更新保险的时候不够资格经济让他们去申请白卡,后来她说也没管这事,今年还是继续用的奥巴马保险,就是保费涨了一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 21:00:46
SeLinA-雯 发表于 2019-1-24 20:55
如果你们是报家庭税的话你老公也是白卡了呀,或者你不用去管白卡继续用奥巴马保险看医生,我朋友一家上次报 ...

我老公不是,只有我是白卡,是那种孕妇白卡...本来我们两个人不是低收入,怀孕自动给我加到白卡了,保险经纪说我的页面都动不了...

助理教授

白卡应该没什么影响的 安心养胎

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 21:07:11
你一懷孕就會轉孕婦白卡。你不想轉也不得

博士后

如果你不担心以后的问题,或者已经有身份,可以用白卡啊,蛮好的呀。如果担心的话,你可以选择不填收入,直接选择不需要补助,我就是这么选的。

副教授

我是之前自动转入了下面这个 全免费的
然后叫agent 改到上面那个 每个月好几百
可是改完,下面那个并没有被删除
有空要打电话去看看