北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家都是多久学会滑雪的?

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

楼主
已经滑了3次了,其中2次是滑雪场下雨,可能因为太滑?
第一次简直太惨了,一直摔跤,男朋友把我带去最高的地方滑,3个小时才下来,一路摔。
大家都是多久或者多少次学会的。。。我是不是一辈子学不会了。。。。哭死!!!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
滑雪场呆了一天
第二天去滑
就行了

博士后

板凳
我觉得主要先学会摔倒的姿势,这样心里恐惧会少不少,学的会快些

副系主任

环游世界走起

地板
Snowsun 发表于 2019-1-24 16:42
我觉得主要先学会摔倒的姿势,这样心里恐惧会少不少,学的会快些

我发现我大部分时间都花在了摔跤之后站起来的时间,好难站,而且耗费大部分体力
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

环游世界走起

jameslee1992 发表于 2019-1-24 16:40
滑雪场呆了一天
第二天去滑
就行了

好厉害,我以前溜冰也是2小时就学会了,以为滑雪也简单,没想到学不会

初中生

感觉指导的好的话学起来还是蛮快的,不过如果站起来很困难并且最基本的推坡都还没学会的话真的不建议马上到很高的道上去,最起码的推坡会了再离开绿道去其他地方会比较好,不然只容易拔苗助长

副系主任

环游世界走起

Feelingdown 发表于 2019-1-24 17:28
感觉指导的好的话学起来还是蛮快的,不过如果站起来很困难并且最基本的推坡都还没学会的话真的不建议马上到 ...

好哒谢谢建议,最近准备再去一次~~

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 18:47:08
楼主是单板还是双板?双板的话推荐YouTube上一个叫learn to ski的视频系列,上传者好像是什么skischool,从最基本的动作开始讲到expert级别,特别有用。我第一次滑雪上了课,后面全靠跟着视频学。ps:上课也很有用,可以报group lesson或者找私教都行

副系主任

环游世界走起

匿名者 发表于 2019-1-24 17:47
楼主是单板还是双板?双板的话推荐YouTube上一个叫learn to ski的视频系列,上传者好像是什么skischool,从 ...

嗯嗯,我前几天刚开始看,蛮有用的~~谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 19:03:24
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-1-24 19:00
嗯嗯,我前几天刚开始看,蛮有用的~~谢谢

不客气。你男票滑得好的话让他纠正下你的动作,一开始容易摔很多是因为重心太靠后,或者拐弯重心放错了腿

副系主任

环游世界走起

匿名者 发表于 2019-1-24 18:03
不客气。你男票滑得好的话让他纠正下你的动作,一开始容易摔很多是因为重心太靠后,或者拐弯重心放错了腿 ...

他滑单板,我滑双板,没办法帮我,只能自己加油了

禁止发言

大学生

双板学得比较简单。你先不要上山,要先会横着向左走,向右走。然后再慢慢一点点学着s形的学着滑

副系主任

环游世界走起

flamers.chen 发表于 2019-1-24 18:19
学这种东西首先要不怕摔 和儿子一起学的 他们不怕摔 摔了几次就会了 我想我这辈子也学不会 怕摔! ...

哈哈哈现在小孩都学得超级快

副系主任

环游世界走起

r2006 发表于 2019-1-24 18:23
双板学得比较简单。你先不要上山,要先会横着向左走,向右走。然后再慢慢一点点学着s形的学着滑 ...

嗯,我准备先学好转弯和刹车再上山