北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 如果另一半对父母不尊重,你会和ta再走下去吗?

博士后

父母不尊重你 你拿什么尊重对方

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

肯定不行。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

教授

好声音宝宝

偶尔对自己父母有脾气挺正常,轻微的没什么,经常的话就有问题了,如果对对方的人父母也不尊重趁早byebye

博士

博士后

看情况而定吧……我有个朋友早已经和他们的父母分开了各自独自生活..我那个朋友是他的姨妈照顾长大的.他的亲身父母就养了几年 嫌麻烦给他姨妈养了.. 后来长大了 他们父母逼他去打工赚钱 赚了钱全部他们父母拿钱去赌博.输光了叫他的朋友借钱..后来我知道 叫他赶紧与他们断交关系。他们根本不把他当儿子来看..

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 15:15:12
卡布奇诺_ 发表于 2019-1-24 14:19
感觉不会 这可以代表人品

这个要看原因啊 身为长辈骂人 在孩子面前贬低孩子的父母 这个也要盲目尊敬 是个人都受不了吧 楼主只是说不尊重长辈其他可什么情况都没说呢

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 15:17:13
shi1988 发表于 2019-1-24 14:49
父母不尊重你 你拿什么尊重对方

真tm的认同你观点!

博士后

对父母都不好的人,以后柴米油盐酱醋茶了会对你好吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-1-24 15:15
这个要看原因啊 身为长辈骂人 在孩子面前贬低孩子的父母 这个也要盲目尊敬 是个人都受不了吧 楼主只是说不 ...

也对... 那看情况咯

博士后

送分题: 不会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 16:06:34

助理教授

肯定不会,连朋友都做不了

高级院士

这。。。我偶尔也会和lg抱怨父母,但过了就好了

研究生

婚前都会说不会~婚后的婆媳关系问题相信没有人能做到你说的尊重~很多婆媳关系表面很好~背后多多少少都会说点啥~特别是住一起的~两代人的生活习惯本来就不同~长期生活在一起不可能没有矛盾~看似关系很好的婆媳~其实很多都是睁一只眼闭一只眼~

助理教授

我ex他对他妈妈很差,有一次和她妈妈吵架。吵完以后在他们的家族群里骂她妈妈,很难听的话。她妈妈从小没怎么得到丈夫的关怀,把大部分注意力转移到孩子身上。据说经常监视我ex,问他你在哪里在干嘛。身边和ex玩的好的朋友都经常被他妈妈骚扰问自己的儿子在哪里干嘛呢,甚至还问过玩的好朋友的家长。大家都很烦老和ex抱怨不要老让他妈妈问这些,一次两次也就算了,适合经常的问。但是他妈妈金钱方面对他很大方,要多少钱就给多少。ex和我在一起的时候还是经常说他妈妈这种女人百给他他都不要,罪该万死。anyway,ex不懂爱也不懂独立。