北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 被骗了 usps tracking 显示delivered但是没收到

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 09:31:59 |阅读模式

update:表示被骗了 骗子找了个我这边区域的地址 寄了个没用的东西到其他地址 所以显示了delivered 却没收到
具体论坛搜索高级骗术

在论坛买了个东西 前天显示已经delivered at mailbox 但是我那天一整天都在家翻了几次邮箱都没有 估计是给我寄错了 然后当天晚上在usps官网填了个 where is my package,第二天我们这边local的邮局就打来电话问这个事 然后就说会investigate 直到现在也没有消息

想问问有类似经验的朋友吗 找回的几率大吗

头一次遇到这种情况 之前对我们这边的usps印象还挺好的

研究生

我有过 快递员送错到其他地址
记得后来经理打电话给我 中间大概隔了半天
但是我的没拿回来 因为快递员放了送错地址的纸条在那家人邮箱 人家没归还 但是我的卖家重寄了份给我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 09:42:52
Viven 发表于 2019-1-24 09:40
我有过 快递员送错到其他地址
记得后来经理打电话给我 中间大概隔了半天
但是我的没拿回来 因为快递员放了 ...

哎。。我是论坛买了 如果找不回来就只能算丢了 感觉不会有人送回来。。。

研究生

匿名者 发表于 2019-1-24 09:42
哎。。我是论坛买了 如果找不回来就只能算丢了 感觉不会有人送回来。。。 ...

usps有定位系统 能查到最后送到哪里
不过真的人家不还 也没办法

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 10:46:29
sorry

副系主任

除非你网购,找客服给你补发,如果自己私人寄的,就没戏了

副教授

最近usps经常这样 我都无语了 我也丢了包裹

博士后

我就亲眼看到ups把我的包裹放到了邻居家 所以 不管邮局还是快递 都不靠谱

高中生

我最近经常这样……然后过两三天,三五天,又给我放到mailbox……真的很无语,搞得我都不知道到底是丢了还是他们没送,但是目前来看,只要地址是写对了,基本就是他们没送。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 19:45:54
椛与时 发表于 2019-1-24 18:43
我最近经常这样……然后过两三天,三五天,又给我放到mailbox……真的很无语,搞得我都不知道到底是丢了还 ...

哎真是这样就好了

大学生

如果是在论坛求的留个心眼 不排除被骗的可能 有可能卖家根本没有寄给你 或者给你的就是假的tracking number 这是我们被骗的那个骗子用的一贯手段

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 20:09:21
cherryyz 发表于 2019-1-24 20:02
如果是在论坛求的留个心眼 不排除被骗的可能 有可能卖家根本没有寄给你 或者给你的就是假的tracking number ...

应该不是假的 包裹tracking 有update 整个是有寄送的过程 而且还显示到了 但是我去找卖家 问地址有没有写错 直到至今没回复

大学生

匿名者 发表于 2019-1-24 20:09
应该不是假的 包裹tracking 有update 整个是有寄送的过程 而且还显示到了 但是我去找卖家 问地址有没有写错 ...

确定她给你寄的东西收件人地址没错?

大学生

打电话给usps吧,他们会查mailman的gps看deliver去了哪里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 21:09:38
cherryyz 发表于 2019-1-24 20:31
确定她给你寄的东西收件人地址没错?

我前两天就问她了 但是直到今天就没回我 当时只发了寄给我邮局的receipt 上面也写了 我这边区的名字和zip code 没看到地址 应该不会在这个地方作假吧 tracking确实有效 但是在我的印象中receipt上应该有地址的 叫她发给我也没回我