北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[股票/金融/投资] 3

禁止发言

楼主
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这种保险的各种费用很高.

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳

先别买
等你搞清楚后再买
也要有足够的閒钱再买
不然等被骗了又后悔
这种保险经记人先别联络
太可怕了
都说的很好

建议你先买好基本的寿险
至少有最基本的保障
其他像这种 IUL 投资型寿险他开给你的太高了
你这样一年要缴交2万多美金
六年交完
等到要拿钱出来还要再缓缓
何必呢?

你先想清楚你是想投资
还是想要寿险

副校长

地板
我对保险的几点认识啊:
1)花小钱类型的最后赔付额也低,不管什么事;而赔付额高的,对投保人来说会是个很重的负担,相当又背一个房贷的感觉。
2)需要考虑货币的贬值因素。现在也许1千元还是笔钱,四十年后的购买力和今天比还剩多少?
3)如果自己已经有具体投资计划,完全不必买投资型保险产品。
4)其它如医疗保险,车险,房险则属于刚需,不在上述讨论范畴

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 10:22:22
你在这里糾結,說明你不是富人,我意思是富裕到要考虑以后的扣税问题,那麽这个大概率你是不需要的。
投资和保险是两码事。
如果你有小孩,那买个 term life 保障自己出个啥意外的,孩子有保障就够了。剩余的闲钱好好投资。

助理教授

同意楼上地板的。如果买个便宜的,到时候人走了赔个10万左右也不济事。要买个30-50万的,负担又太重。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

flamers.chen 发表于 2019-1-24 11:16
谢谢妹子耐心帮忙解答 人寿保险我已经有了 如果哪天我走了 儿子有保障 这些报告表上的每年保费不会成为我 ...

我家是基本的寿险与你这种 IUL 都有买
他帮你规化的金额市真的太高了
如果你有閒钱当然可以买
若你突然过世
该缴的保险金 (premium) 尚未交完
是可以领你该领的寿险金额(看来是一百万美金)
若你该交的钱交完了
一直不领出来
就可以一直滚利息
是挺好的投资

那家公司的?
要大公司才可信

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 11:58:00
flamers.chen 发表于 2019-1-24 11:17
谢谢妹子耐心帮忙解答 人寿保险我已经有了 如果哪天我走了 儿子有保障 这些报告表上的每年保费不会成为我 ...

說了,投资和保险是两码事

禁止发言

大学生

首先,你拿到的是supplemental illustration。问你经纪人拿全套的价格表。还有,这份保险按照当前的指数走势是保到88岁,你认为88岁够吗? IUL保险就是指数保险,跟着S&P500 指数走,看你价格表上的rate达到6.64,看着还OK。(但注意不是保证的)

大学生

听到保险经纪说“稳赚不赔”“上涨赚钱,亏钱保本”,聪明人就肯定会有想法了,真的吗?

保险很复杂,其实也很简单。
人寿保险有不同的种类 花样 名堂 设计方法
无论你买哪种保险 买的哪家保险 跟哪个agent买保险
就是两个原则:一 羊毛出在羊身上 二 一分钱一分货

并不是IUL不好,而是要买IUL,首先你自己得明白投资 懂得里面的风险 知道还要扣除其他费用 ,还有你得有一大笔钱,因为很多年后有可能投资不顺,需要再放一大笔钱进去保住这个保单。

所以,你现在要买的是保险,还是风险?