北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 求湾区好吃的饭馆

博士后

楼主
我们刚从纽约搬到三番,说实话各种不适应。最重要的,是找不到好吃的餐馆,求大家推荐一些。
谢谢啦
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
紐約比三藩市好太多了,這邊的餐館都沒有紐約的好吃,每次去紐約我都是吃吃吃

副校长

板凳
吃过岭南小馆,还可以

博士后

地板
melodyhuang1985 发表于 2019-1-24 01:07
紐約比三藩市好太多了,這邊的餐館都沒有紐約的好吃,每次去紐約我都是吃吃吃 ...

是啊,纽约的餐馆和国内差不多了,感觉sf这边还是普通美式中餐

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

从nyc搬来那就没法了。nyc的中餐好太多

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我觉得南湾东湾很多好吃的。

副教授

额,我从nyc搬来南湾,开心死了,纽约这破地方去china town坐地铁40分钟,去法拉盛一个半小时,疯狂
湾区这边一辆车走遍天下,cupertino,sunnyvale,palo alto,san jose吃的太多啦,烤鸭啥的,比大董好吃还实惠。还有鼎泰丰啊,好吃的拉面啊,韩国烧烤,烤串,太幸福了好吗!!而且都是开车20分钟能到。
真开心搬来了湾区

高级院士

一只拖鞋slipper 发表于 2019-1-24 11:40
额,我从nyc搬来南湾,开心死了,纽约这破地方去china town坐地铁40分钟,去法拉盛一个半小时,疯狂
湾区这 ...

能介绍下比大董好吃的烤鸭还有你说的其他店吗?特别是烤串,谢谢

高级院士

l_l_CC 发表于 2019-1-24 09:22
我觉得南湾东湾很多好吃的。

求详解,特别是南湾求推荐。谢谢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

水果君 发表于 2019-1-24 13:56
求详解,特别是南湾求推荐。谢谢

不知道可不可以说。。。 那个湾区吃货小分队的公众账号经常有帖子,过往的帖子也有南湾的介绍。
每个人口味不同吧。。。我觉得三好拉面就很好吃。。。每次去南湾在那附近的话我都去那边吃碗面。
锦里缘的火锅也好吃。

高级院士

l_l_CC 发表于 2019-1-24 12:59
不知道可不可以说。。。 那个湾区吃货小分队的公众账号经常有帖子,过往的帖子也有南湾的介绍。
每个人口味 ...

吃货我也有看但广告参杂所以不确定哪家好吃。三好我没吃过。锦里缘是可以不过我觉得海底捞和刘一手更好点但信价比低。烤鸭,烤串,米线,早茶,日餐韩餐法餐,甜品和海鲜有推荐吗?不是南湾也行的。谢谢

科学家

水果君 发表于 2019-1-24 14:03
吃货我也有看但广告参杂所以不确定哪家好吃。三好我没吃过。锦里缘是可以不过我觉得海底捞和刘一手更好点 ...

对,吃货的广告贴我一般就略过。就看看新店快报什么的,然后有机会去尝尝。
三好旁边那家北京菜的烤鸭还不错呢,缺点就是他家除了烤鸭之外的菜品都很一般。。。
杨师傅的我觉得挺好吃的(不过也听人吐槽说好难吃。。。)
我不住在南湾,所以并没有吃很多很多的餐厅。 这可能是得不到的才觉得珍贵。
我对鲜芋仙真的毫无抵抗力。。。。。。。
海鲜我基本上买来自己做。湾区不是有个卖海鲜的么,南湾也有点儿,就在cupertino

Millbrae的太湖和机场旁边的早茶(机场旁边的view巨好!!)都还可以。 (不过跟国内还是差点儿。。。)

副教授

水果君 发表于 2019-1-24 13:56
能介绍下比大董好吃的烤鸭还有你说的其他店吗?特别是烤串,谢谢

我吃的京味轩,叫taste good beijing。烤鸭三吃,68刀,很正宗,皮脆,沾白糖绝了。鸭汤鸭架也好吃。朋友去过的北京食府也很好,上次没订到就去吃了京味轩。北京食府旁边的三好拉面,楼下也说了很不错,叫qq noodle
韩国烧烤的话,自助bbq有gen,非自助的jang su jang很好吃。日料太多了,懒的说了。鼎泰丰这里也有,好吃
还有三藩市里很多米其林
烤串的话我特别喜欢吃小肥羊的烤串,肉多肥肉少,还有chef yang不错

博士后

House of pancake 在Taraval 以前住在旧金山每个星期都去

大学生

一只拖鞋slipper 发表于 2019-1-24 14:16
我吃的京味轩,叫taste good beijing。烤鸭三吃,68刀,很正宗,皮脆,沾白糖绝了。鸭汤鸭架也好吃。朋友去 ...

感觉你说的这些都吃过并且不怎么好吃啊啊....