北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想知道有多少人被论坛这个大骗子骗了东西也没收到钱也没退的

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
New York
想知道有多少人被论坛这个大骗子骗了至今还没拿到东西也没退款的?论坛里面已经有妹子曝光她了 看看我们联合起来能不能报警至少把我们的钱追回来
她论坛已经被禁言了 微信是下面这个 现在换了头像 之前是图三的头像 大家看看这个大骗子

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
他们是团伙 最少三个人。好多人都被骗了 但是好多人也反了钱。不明白为啥骗完还退钱。神经病。有个群 有个人已经联合报警了

助理教授

板凳

从这个人那里买了两次苹果耳机,付款后都发语音说自己忙开会没办法发货,然后都退款了,这是她现在的头像,她的声音能听出来

大学生

地板
EZyun 发表于 2019-1-23 11:19
他们是团伙 最少三个人。好多人都被骗了 但是好多人也反了钱。不明白为啥骗完还退钱。神经病。有个群 有个 ...

可以拉我进去么妹子 我被她骗了八百多 只退了$1

大学生

路人甲102 发表于 2019-1-23 11:20
从这个人那里买了两次苹果耳机,付款后都发语音说自己忙开会没办法发货,然后都退款了,这是她现在的头像, ...

好在他们把钱退了你 我们现在钱都没得退 耗了一个月了

博士

最开始圣诞节这段时间这个人发帖的时候买了
airpod  但是给了tracking 一直没update 找了几个买她AirPods的人每天都去问他 过三天这样 退钱给我们了 她的各种行为都很奇怪 虽然退款了 当时有预感是他想干票大的 我觉得是没任何人收到她的东西过 她自己自导自演 为了后面铺路

大学生

shirleyw18 发表于 2019-1-23 11:32
airpod  但是给了tracking 一直没update 找了几个买她AirPods ...

估计我这个就是票大的了一样的经历 给了我完全不是寄来我这个州的假tracking number等了一个月也没等到我的东西 现在要求退钱也一直拖着不退

助理教授

shirleyw18 发表于 2019-1-23 11:32
airpod  但是给了tracking 一直没update 找了几个买她AirPods ...

对的,当时咱们还专门有个群呢

博士

cherryyz 发表于 2019-1-23 11:26
好在他们把钱退了你 我们现在钱都没得退 耗了一个月了

打银行吗?

大学生

打了 银行说这属于你自主转账而且这笔交易完全结束了 所以银行没办法管

博士后

打银行,直接dispute说unauthorized transaction,其他不要说,也不要说被骗,直接咬死说不知道为什么会有这一笔

大学生

杞夏 发表于 2019-1-23 12:46
打银行,直接dispute说unauthorized transaction,其他不要说,也不要说被骗,直接咬死说不知道为什么会有 ...

可是我的是三笔我同一天在她那里买了三样东西 当初不知道他是骗子啊那样子和银行说也可以的么

博士后

cherryyz 发表于 2019-1-23 12:47
可是我的是三笔我同一天在她那里买了三样东西 当初不知道他是骗子啊那样子和银行说也可以 ...

3个月之内的都可以dispute不过前提是不是你自己authorized的,所以,哪怕是你自己做的transaction,也要咬死不知道,被盗号了……既然你已经打过电话说了,就没辙了,因为有record

大学生

杞夏 发表于 2019-1-23 12:54
3个月之内的都可以dispute不过前提是不是你自己authorized的,所以,哪怕是你自己做的transaction,也要咬 ...

谢谢妹子

大学生

她现在一直问我要我的account number我真的不敢给了 怕她再从我账户划钱