北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国J1/J2签证] 求问J1豁免的third party barcode是什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-22 22:58:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我之前找律师办,结果律师只给华盛顿美方提交了申请,并没有像中国大使馆提交J1豁免申请,所以我等了大半年也没等到现在开始自己办,可是这个Third party barcode page是什么啊、从哪里获取啊?我从律师那里要来的文件当中,有一张纸是三个条形码,但是大使馆说不是。发了邮件也没有回音,打电话一直都接不通,求帮助啊!

还有就是,请问没有豁免的情况下,我可以还是申请移民么?485表格可以开始申请么?USCIS电话接不通,不知道是不是跟最近Z*F关门有关,但是很焦心。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你在美国国务院网站申请的时候最后打印的文件的最后一页

研究生

板凳
没有豁免申请移民可能不会通过……我是一边申请移民一边申请豁免……现在中国大使馆已经通过了就等美国国务院那边……结果Z*F关门.mmp……网上也有很多超清楚的申请攻略

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-23 10:45:17
2luckywing 发表于 2019-1-23 10:12
没有豁免申请移民可能不会通过……我是一边申请移民一边申请豁免……现在中国大使馆已经通过了就等美国国务 ...

good luck

小学生

你好~麻烦问下J1签证 必须要回国两年服务,但是到期没回去,转H1B签证时必须要有豁免证明,怎么申请到豁免证明呢?

研究生

Sylvia226 发表于 2019-3-11 16:48
你好~麻烦问下J1签证 必须要回国两年服务,但是到期没回去,转H1B签证时必须要有豁免证明,怎么申请到豁免 ...

google一下j1豁免,很详细的攻略

小学生

2luckywing 发表于 2019-3-11 20:47
google一下j1豁免,很详细的攻略

好的,谢谢

博士后

Sylvia226 发表于 2019-3-11 16:48
你好~麻烦问下J1签证 必须要回国两年服务,但是到期没回去,转H1B签证时必须要有豁免证明,怎么申请到豁免 ...

申请豁免之前可以先看看自己是不是一定符合两年回国协议。

如果是自费,不是特殊工种等,其实不属于需要豁免那一栏当中,可以先向美国国务院写advisory letter,辩驳你的签证一开始分类就给你分错了,信的内容大概在以下几个方向:
1.自费出国,没有受到Z*F扶持
2.不属于特殊工作
3.实习这段时间获得的经验,不在需要豁免的列表里。
请详细查看你ds2019工作隶属的code,然后反驳就行。

这种方法要比豁免容易得多,而且4-6周出结果