北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 请教房子title和缴税问题

初中生

楼主
rt~
今年八月的时候买了一个condo

买的时候中介和律师都说一切手续办好大概一个月会把title寄到我家 然后十月份左右会有一笔的school tax

到现在title和tax都没收到 问了律师 律师说:it’s fine??? 中介说他不知道....醉了

请问大家知道这种情况应该怎么办吗 马上要报税了...有点方
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你们州county网站上面不能查询你的tax info么?

副校长

板凳
中介等买卖双方办完签字就拿钱走人了,和后面的事情一点关系没有。律师好像也就是保证本方客户在购房合同中的利益。title什么的应该是房主自己上心和有关部门交涉的呀

初中生

地板
asterguan 发表于 2019-1-22 21:11
你们州county网站上面不能查询你的tax info么?

谢谢回复
能查到property record的 但school tax税和title 去哪里看呢

初中生

wpan 发表于 2019-1-22 21:11
中介等买卖双方办完签字就拿钱走人了,和后面的事情一点关系没有。律师好像也就是保证本方客户在购房合同中 ...

谢谢回复 我就是不知道要去和哪个部门交涉...有关部门 是哪个部门呢

博士

google 一下 school tax + 你自己的county . 就可以了每个地方的网站不一样你要自己查。 查到地址电话就可以打电话或者去他们那边record里面地址是什么为什么没收到。
Title 如果已经更新了你的名字,你可以到那边office去要certified copy。

初中生

Phime 发表于 2019-1-23 13:12
google 一下 school tax + 你自己的county . 就可以了每个地方的网站不一样你要自己查。 查到地址电话就可 ...

好的 我去问问
十分感谢~

副校长

Stefanieeee--- 发表于 2019-1-23 09:48
谢谢回复 我就是不知道要去和哪个部门交涉...有关部门 是哪个部门呢

我又回想了一下(抱歉买房是挺久之前的事情了),似乎title/deed这类东西是先寄到买家律师手上,后来我又特地找律师去取的。至少当时律师应该向客户交代清楚后面需要注意的事情。现在时间过去很久了,作为客户的楼主还有很多不明白,你的律师明显失职。