北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚绿今天收到补材料,关于864

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 15:17:15
贰月拾壹 发表于 2019-1-23 11:10
你房子是还有贷款还是全款,车子也是一样。
当然,从你提供的信息里面看,你提供的“股票”当然是最合适 ...

全部全款,没有什么贷款

博士后

匿名者 发表于 2019-1-23 15:17
全部全款,没有什么贷款

是的,这样是完全没问题的。再加上你有股票,这相当于$。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-23 15:06
亲,那请问,我老公之前都是没有工作的,然后我18年保税把他的income增加,可以吗?还是说一定要有三年的 ...

只是一年的income应该是不行的,你这样就需要有大额存款,或者有房,车,股票等资产做保证(尽量不能有贷款部分,或者只有一小部分贷款),如果实在没有那么多资产,就找第三人担保。

博士后

王思思--- 发表于 2019-1-23 15:05
亲,是这样的,房子是贷款买的,车子两台都是全款,我想用房子和车子做资产,该怎么操作呢?谢谢! ...

这样的房子作为担保资产的意义不大,当然还是可以提交上去的,车子也是一样的,除非是价值比较高的车子,但是这样的组合会很奇怪,如果收入不达标,怎么会有高价值车辆?所以最好当然是
1. 超过要求的income记录

2. 一定的现金资产(包括存款,股票,其他投资)
3. 固定资产(贷款太多的也不合适)
4. 以上都没办法达到,就只能找担保人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-23 15:51:02
贰月拾壹 发表于 2019-1-23 15:37
这样的房子作为担保资产的意义不大,当然还是可以提交上去的,车子也是一样的,除非是价值比较高的车子,但 ...

谢谢亲,我现在是这样的,我刚联系了会计,会计说现在Z*F关门18年的税还没有报,我要么就只能用房屋和车做担保,要么就只能在找一个经济担保人,而房屋又是贷款的,但至少付了30w了,请问该怎么选择呢?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-23 15:51:39
匿名者 发表于 2019-1-23 15:17
全部全款,没有什么贷款

亲 你用房屋证明是怎么操作的呢?谢谢

博士后

匿名者 发表于 2019-1-23 15:51
谢谢亲,我现在是这样的,我刚联系了会计,会计说现在Z*F关门18年的税还没有报,我要么就只能用房屋和车 ...

你房子已经付掉30万也还不错的,但是应该需要你的lender的一个statement,这个我不是很清楚,如果你可以方便的找到担保人那肯定最合适。
你税没报,你有W2的话,也复印一下发过去,并且cover letter说一下2018年的报税会在4月之前完成,先提供w2这样。

匿名
匿名  发表于 2019-1-24 00:58:48
楼主,税单和w2是交的近一年还是近三年的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 16:57:00
匿名者 发表于 2019-1-24 00:58
楼主,税单和w2是交的近一年还是近三年的?

我交了5年的,结果又需要我再交一次,还不够,需要找新的担保人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 16:57:30
贰月拾壹 发表于 2019-1-23 15:55
你房子已经付掉30万也还不错的,但是应该需要你的lender的一个statement,这个我不是很清楚,如果你可以方 ...

我没有w2,现在准备再找一个担保人了

高中生

匿名者 发表于 2019-1-24 16:57
我没有w2,现在准备再找一个担保人了

需要找一个有w2报税的担保人

博士后

w2跟年数无关,3年就可以了,但是跟你收入总额有关,在这里收入越高越好,当然你有很多资产也是不错的,哪怕你没有w2,你的资产足够你这辈子不用拿Z*F福利了,也很好。

初中生

485要求Rfe,有偿求一个北卡的联合担保人。急

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 15:37:04
贰月拾壹 发表于 2019-1-25 08:48
w2跟年数无关,3年就可以了,但是跟你收入总额有关,在这里收入越高越好,当然你有很多资产也是不错的,哪 ...

求问 我现在是学生身份没收入,老公每年一起家庭保税,他的工资是够的,这样我申请绿卡还要填写864吗

博士后

匿名者 发表于 2019-2-16 15:37
求问 我现在是学生身份没收入,老公每年一起家庭保税,他的工资是够的,这样我申请绿卡还要填写864吗 ...

对,一定要,这个是必须提交的form。需要个人退税记录,可以上irs网站request