北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 纽约长岛 婚绿 Timeline 攒人品

小学生

坐标,纽约 长岛
Packaged Mailed by Fedex : 6/23/2018
Case received by uscis : 6/29/2018
Check Cashed by uscis: 7/9/2018
Received four recipts by mail : 7/13/2018
Scheduled Biometrics : 7/24/2018
Ready to be scheduled for an interview : 7/30/2018

10/20/2018 收到了combo卡了
1/22/2019 Interview scheduled on 3/6/2019 求好运!!!!!

高中生

研究生

好快呀 是在曼哈顿interview吗 我是三月底提交的 今天刚刚面试完 你这个六月的还挺快的

研究生

好快的速度,祝好运

小学生

长岛就是好哈哈

博士后

小学生

同长岛婚绿,你好快呀我九月中交材料,到现在连combo卡都没有

版主

同长岛婚绿,8/14RD,Combo卡也收到啦,感觉楼主好快呃,我还想拖满11个月拿10绿呐

小学生

dorotheadolly 发表于 2019-1-23 10:34
同长岛婚绿,8/14RD,Combo卡也收到啦,感觉楼主好快呃,我还想拖满11个月拿10绿呐 ...

你什么时候收到combo 卡哒?我好像回家过年可是没有combo卡

版主

huixu555 发表于 2019-1-23 10:44
你什么时候收到combo 卡哒?我好像回家过年可是没有combo卡

你看我Combo卡贴子,是联系议员帮忙催出来的。不知道你在长岛哪一块,Huntington这块正好是一个民~主党议员