北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 小金毛教不会出去上厕所怎么办

博士后

楼主
好头疼啊看别人教好像很容易,但是我家小金毛现在好像还是不懂我跟他说go pee。感觉他不懂这是什么意思,带他去院子里就跟我玩要不就趴下了。每隔两三小时就带他去一下了,但是真的稍微不看着他就拉在地毯上!头都炸了
啊啊啊啊啊啊怎么办

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人

沙发
你每次带他去院子的时候,要一直等到他尿了,然后给他奖励食物,再回来。
这样他就慢慢懂了去院子里上厕所了。
当然你一定要很有耐心,一般前几次都会花很久的时间。我家第一次教在pad上尿尿,等了一个多小时,就一直跟他耗着,然后就好了。

副系主任

板凳
把他尿尿的味道带出去,一直跟他耗,然后可以假装回家,一进家门两三分钟就又出去,直到尿了就给奖励和他玩然后带回家。起码都有大约一个星期的适应期

博士

地板
我家的教了半个月才学会,要耐心慢慢教。

博士后

cherry880324 发表于 2019-1-22 08:24
你每次带他去院子的时候,要一直等到他尿了,然后给他奖励食物,再回来。
这样他就慢慢懂了去院子里上厕所 ...

现在是带出去他也会尿,但是就是不在外面Poo

博士后

cherry880324 发表于 2019-1-22 08:24
这样他就慢慢懂了去院子里上厕所 ...

博士后

熊熊咩 发表于 2019-1-22 08:31
把他尿尿的味道带出去,一直跟他耗,然后可以假装回家,一进家门两三分钟就又出去,直到尿了就给奖励和他玩 ...

最主要是他不在外面拉粑粑,只在外面尿,我把他的粑粑也扔草地上也不行

副系主任

桃红色的波斯猫 发表于 2019-1-22 12:33
最主要是他不在外面拉粑粑,只在外面尿,我把他的粑粑也扔草地上也不行 ...

他一回家就粑粑吗?如果是那就假装回家,几分钟就带他出去继续溜,不断重复。其实真的就是跟他耗斗耐性,我试过耗了3个多小时

博士后

熊熊咩 发表于 2019-1-22 12:58
他一回家就粑粑吗?如果是那就假装回家,几分钟就带他出去继续溜,不断重复。其实真的就是跟他耗斗耐性,我 ...

不是,进门了我们一起玩或者他躺着,都不知道是什么时候就拉粑粑了,就真的离开视线一会向有时候看电视没注意他就拉了

副系主任

桃红色的波斯猫 发表于 2019-1-22 13:43
不是,进门了我们一起玩或者他躺着,都不知道是什么时候就拉粑粑了,就真的离开视线一会向有时候看电视没 ...

小狗真的很爱这样,我家的也是,玩了一两个小时都不拉,转头喝杯水就拉了。所以就是不拉就不跟他玩也不给他玩,一直盯着直到拉为止。

大学生

一定随时观察他~他闻闻闻的时候就盯着...准备尿尿就把它抱到尿垫上

小学生

听说bc是狗语 在带狗出去要他解手时一直说 bc bc bc 说个没完。没需要就不要说。回家就来个零食。不知道是不是狗语 我的狗是这样教的,从没在家拉过。

助理教授

桃红色的波斯猫 发表于 2019-1-22 12:31

我家刚好相反,就只在pad上尿,出去玩多久都憋着

大学生

Amanda808 发表于 2019-1-22 21:18
我家刚好相反,就只在pad上尿,出去玩多久都憋着

我家狗也是这样都三岁了 该怎么办 家里没pad就尿到地上 一出房子就一直憋着

助理教授

在屋内圈起来了嘛?建议先圈起来放尿垫,然后大点圈起来憋尿,然后拉到外面去释放