北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 寶寶怎麼顛倒睡眠時間?求支招!!

博士后

每天沒日沒夜的 我們全家也是跟著他的時間走,寶寶現在還有一個星期就兩個月大了,一個月的時候經歷了腸絞痛,熬過來了

現在 完全白天黑夜顛倒,每天5 6點天亮才肯睡覺 直到第二天晚上8點左右,其中每4個小時左右起來喝奶奶又睡,八點多醒了就不睡覺了 直到又到5-6點天亮,怎麼哄都不睡,哄睡了幾十分鐘又醒了亂,要陪著玩陪聊天 不怎麼哭,不理他就哭,我也跟著他的睡眠時間這樣顛倒 導致每天起床就天黑 冬天4點天黑了,我的天!!!我也試過傍晚吵醒他 哭一會又睡過去了 我也有自己的事情做 或者做飯的時候又睡了 老公平時上班 8點下班回來他就醒了!!一直這樣重複 怎麼辦啊啊啊啊啊!

還有什麼時候才可以不用夜奶睡到天亮?是不是要先把時間調過來先?

匿名
匿名  发表于 2019-1-22 03:18:40
我就一个字“熬”

博士后

睡颠倒了,只能一点一点矫正过来。白天让他少睡一两个小时,然后晚上早点哄睡。一次一两个小时,坚持两天再挪一两个小时

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

慢慢调。白天多带出去走走,见见太阳。然后不要让他白天一下子睡太久。睡觉不要弄得太黑,也别太安静。估计得要一阵子才能调过来。

博士后

白天给点咖啡他提神

系主任

常驻居民最佳新人

白天亮一点。晚上灯全灭。

博士后

出了月子,月嫂走后,妹妹就是白天当黑夜睡,然后晚上凌晨2点多都开始不睡觉能醒到5点多才开始睡!!后来白天管她都会的多香,我在房间该做事情 做事情 ,都不会说特意轻手轻脚的,然后窗帘一定要打开!!让她分清楚白天黑夜,2个礼拜时间妥妥的,妹妹被我调过来了,希望对你有帮助呢

博士后

小小思妹啦 发表于 2019-1-22 21:31
出了月子,月嫂走后,妹妹就是白天当黑夜睡,然后晚上凌晨2点多都开始不睡觉能醒到5点多才开始睡!!后来白 ...

我也是这样 可是依然没用