北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 请教大家关于旅行证代领的问题

博士后

过几天要开车到华盛顿给宝宝办旅行证,我们当天办完就往回走,拿不了,看了网站上说是使馆三楼有旅行证代领的服务,不知道还要不要自己准备envelope?还是说在那交快递服务费就行了呀?我想准备充分点,早点办完往回赶,求分享经验,谢谢

科学家

最佳新人常驻居民

华盛顿不清楚,芝加哥大使馆是有一个代领代寄服务,有偿的,$100左右。不需要你准备任何东西。

评分

红尘炼心 + 10 乐于助人!

博士后

霖小囍 发表于 2019-1-21 21:52
华盛顿不清楚,芝加哥大使馆是有一个代领代寄服务,有偿的,$100左右。不需要你准备任何东西。 ...

好的,谢谢。那这个应该也是这样

研究生

自己准备信封和邮票,递交的时候一起交了,等旅行证办好了可以直接寄到你们家,多交5刀吧好像,楼上说的100刀也太坑了

研究生

华盛顿不知道怎么操作,休斯顿是多交5刀,领馆有代寄送服务,应该都一样的吧,你可以问问领馆工作人员

博士后

zzcc 发表于 2019-1-22 16:08
华盛顿不知道怎么操作,休斯顿是多交5刀,领馆有代寄送服务,应该都一样的吧,你可以问问领馆工作人员 ...

可我看使馆网站上不提供邮寄服务啊,只能本人领或者他人代领,我看费用是25刀,看见其他人说是money order 也是准备了30刀,有5刀邮寄手续费,搞不明白了,到时是准备多少刀呀?