北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 请问大神们 amex白金和chase csr 应该申请哪个??

博士后

大神们好 潜水很久然后也看的云里雾里的。大约就是amex白金报销比csr有限制,进的休息室也只能是amex休息室?(但是csr是所有vip都可以进? 求confirm? )但是积分来讲amex比较有价值。 最近的消费大约就是回国机票了。。然后吃饭什么都是我老公卡(amex金卡)在付,所以请问大家这两张卡推荐哪个??谢谢大家 鞠躬

博士后

还有想问说 进vip这个 在中国国内能用么??

高中生

积分我觉得chase积分比amex的好用一万倍

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

你基本摸清了,休息室福利请通读官方简介,写的比谁都清楚。

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/platinum/
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

休息室来说,amex比csr要好得多。两张卡都有一样的pps(priority pass),amex还有delta sky和amex自己的centurion lounge。

如果这两张卡只拿一张的话,CSR比较好。毕竟amex除了机票5x之外,其他都是1x积分。但是如果平时旅游多 会住豪华酒店的话 白金还是很不错的!

最后我想说..新的citi prestige最好。。吃饭和机票都5x,酒店3x,酒店还有第四晚免费,pps也是所有高端卡里最好的。 citigold还年费350。我是一直保持白金和prestige的组合

博士后

詹士gor 发表于 2019-1-21 16:44
休息室来说,amex比csr要好得多。两张卡都有一样的pps(priority pass),amex还有delta sky和amex自己的ce ...

prestige没法申请了。。

大学生

积分的话MR比UR好用太多了。。。ANA 95k 中美商务不要太爽

大学生

休息室来说,amex比csr要好得多。两张卡都有一样的pps(priority pass),amex还有delta sky和amex自己的ce ...

同持prestige加白金

博士后

主任陈 发表于 2019-1-21 17:58
prestige没法申请了。。

估计月底就有了吧 官网写着的

博士后

谢谢大神回复。 那么请问citi的prestige还能申请咩?还是是历史古迹惹?

博士后

谢谢大神们回复 我竟然金虫上脑想要申请西南的那张chase( 被同行卷蛊惑了) 这样看,如果旅游出差不多,还是csr好,但是大神们都推荐prestige,现在立马去做功课。
主要csr和csp现在积分都是5w感觉怎么看怎么不划算。。。

博士后

dddddebra 发表于 2019-1-21 19:35
谢谢大神回复。 那么请问citi的prestige还能申请咩?还是是历史古迹惹?

应该月底恢复申请

高中生

顺便请问休息室是只能持卡人进么?还是用卡买的机票上的乘客都可以?

博士后

dddddebra 发表于 2019-1-21 19:38
谢谢大神们回复 我竟然金虫上脑想要申请西南的那张chase( 被同行卷蛊惑了) 这样看,如果旅游出差不多,还 ...

先入csp一年之后升级csr 如果旅游多的话直接csr。。你用chase UR换travel最好不要用csp 不如csr划算

博士后

新的prestige感觉有点坑啊 以前3hrs的delay变成了6hrs不说。。没了25%的airfare bonus,4th night一年还只能用两次。。年费还要涨到495..