北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: soinlove

[心情闲聊] 年度大戏,实名diss所谓的朋友

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 22:05:37
soinlove 发表于 2019-1-21 21:51
那个是昨天晚上我在我自己朋友圈po了我跟他的聊天记录(就那个1-16),我还at他,结果那个时候人已经把我拉 ...

我遇到过d老公这种人的,完全不分青红皂白的护短。说白了那夫妇没拿你当过朋友。搁我我也不会惯着他的。做了不要脸的事儿还怕被传播吗?那他从一开始就应该善良点少装可怜按时交房租啊。撕破脸就撕破脸,这种人也不配当朋友

博士

这个故事告诉我们别什么人都往家招… 以怨报德啊

系主任

还是丑话说在前面的好

小学生

匿名者 发表于 2019-1-21 22:05
我遇到过d老公这种人的,完全不分青红皂白的护短。说白了那夫妇没拿你当过朋友。搁我我也不会惯着他的。做 ...

是的,也是怂逼,没说几句就把我们拉黑了......刚开始我还很生气,后来想通了觉得很高兴,身边少了两个不讲道理的人。

助理教授

就他们滚吧 ,喂不饱的狼。
用我的话,人就活一辈子,人要脸树要皮,不要脸天下无敌。对待不要脸不要皮的,就直接让他们滚,伺候还伺候出毛病了,你是他们妈啊?你不问问他们,你是他们妈啊?没有你之前的帮忙,很多事情能顺顺利利的?拿着别的的善良挥霍就是无敌“大垃圾”

小学生

charles_baby 发表于 2019-1-21 22:18
就他们滚吧 ,喂不饱的狼。
用我的话,人就活一辈子,人要脸树要皮,不要脸天下无敌。对待不要脸不要皮的, ...

当时他先把我拉黑了,然后我男票找他去理论,他说我上来就骂他,他可是客客气气跟我说话的......说实话,那个滚已经很客气了,一月份搬完家以后我就再也没联系过他,本来还跟我男票商量,说那500块钱真要不回来也就算了,没想到,最后拿回来他欠了那么久的房租还是我们的不是

助理教授

soinlove 发表于 2019-1-21 22:29
当时他先把我拉黑了,然后我男票找他去理论,他说我上来就骂他,他可是客客气气跟我说话的......说实话,那 ...

你要高兴,以后谨慎交友,不要啥都行行行。要学会说不行

助理教授

叫他还钱啊!200+70也是钱啊可以吃好多好吃的,再不然拿去请合得来的朋友们吃饭也不便宜他哼

小学生

elizabeth1121 发表于 2019-1-21 22:35
叫他还钱啊!200+70也是钱啊可以吃好多好吃的,再不然拿去请合得来的朋友们吃饭也不便宜他哼 ...

可惜现在联系不上人家呀.....只能靠广大网友或者漂流瓶见了

小学生

charles_baby 发表于 2019-1-21 22:33
你要高兴,以后谨慎交友,不要啥都行行行。要学会说不行

嗯嗯 谢谢

助理教授

soinlove 发表于 2019-1-21 22:37
可惜现在联系不上人家呀.....只能靠广大网友或者漂流瓶见了

D姓好友夫妇呢?我感觉要是他们也不想继续当朋友的话就把丑话说了,“我联系不上这个gay蜜麻烦你们去联系一下,毕竟你们还是朋友

小学生

elizabeth1121 发表于 2019-1-21 22:42
D姓好友夫妇呢?我感觉要是他们也不想继续当朋友的话就把丑话说了,“我联系不上这个gay蜜麻烦你们去联系一 ...

是这样的,他俩昨天也把我拉黑了...... D拉黑我之前问我,你要钱吗,我给你,我说要呀 但是我不要你的钱,然后她要我自己去找小gay,然后就拉黑我了,他们三个就是一言不合拉黑删除,万事大吉,

博士后

楼主我也是帮我最好的朋友照顾她的弟弟。已经从9月到现在没有付过房租每个月$750。然后我12月头的时候跟我最好的朋友说我真的没有钱帮你弟弟交房租了。她说她会跟她们爸妈沟通最后也是不了了之。房租我还在付。我最好的朋友居然说。本来我就是要交房租,我真的对她弟弟好我就不应该收房租。我才是人生的大赢家。本来那里是我sister in law打算跟男朋友住的,但是我朋友的弟弟没地方住我们就让他先住了。sister in law 就和我们一起住。 但是她居然说我是人生大赢家!我活该帮他养弟弟嘛?

禁止发言

小学生

黄敏儿MAN 发表于 2019-1-21 22:52
楼主我也是帮我最好的朋友照顾她的弟弟。已经从9月到现在没有付过房租每个月$750。然后我12月头的时候跟我 ...

我觉得如果她真的当你是好朋友,就不会来给你添麻烦,所以你懂的,碰到不要脸的人,就应该硬气一点,不要怕撕破脸皮!