北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小胖子在NY

[宝宝喂养] 请问大家1岁后给宝宝喝什么奶?

副教授

喝同种奶粉味道变化不大宝宝容易接受,我家喝雅培的水奶现在也刚刚换了二段奶粉,只是奶粉好热气宝宝不但便秘眼睛都上火了

研究生

Miss小贝壳 发表于 2019-1-21 14:11
儿医说的那个词没听懂,不过她意思是这样,向牛奶转换吧,越大越不好接受 ...

好的好的,谢谢哦~

研究生

Ypan 发表于 2019-1-21 15:01
喝同种奶粉味道变化不大宝宝容易接受,我家喝雅培的水奶现在也刚刚换了二段奶粉,只是奶粉好热气宝宝不但便 ...

是因为突然变成奶粉的缘故么,所以宝宝不习惯?有试试美赞臣的水奶不

副教授

Organic whole milk

助理教授

最佳新人情人节限量

就是超市的一般瓶装奶

助理教授

Similac go & grow,我儿医说奶粉比牛奶好,因为加了各种维生素之类的,储存携带也方便,而且还比organic鲜奶便宜,amazon经常有六折+s&s。

副系主任

White_Tokki 发表于 2019-1-21 20:38
Similac go & grow,我儿医说奶粉比牛奶好,因为加了各种维生素之类的,储存携带也方便,而且还比organic鲜 ...

我也是给宝宝喝这个耶,儿医也是说奶粉营养全面些

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我自己喝了N个牌子的牛奶,现在感觉最好的是lactaid(大概这么拼),是lactose free,非常好消化而且口味口感一级棒,然后是sprouts farmers market自家出的大瓶奶,口味也很香甜。还有一个红色瓶,上面有头奶牛还带维D的那个牌子,属于比较普通的口味。最不喜欢的一个是clover(喝完容易口气很重!而且奶味有点发咸,感觉奶脂很厚,会滞留在口腔里发酵),还有一个organic valley(有种草的味道...)

还喝过一些非牛奶,比如杏仁奶豆奶flaxseed milk, 适当喝一些如果孩子不过敏也是挺好的,不过牛奶的话我一直喂whole milk.

奶粉以前是costco买的enfagrow,后来上网查发现成分巨差,很多儿科大夫和营养师说这奶对孩子多不好,就换成hipp uk了。两个奶粉比起来确实一天一地,enfagrow奶粉特别重,不好冲匀,hipp奶粉超级蓬松,冷水也能冲开。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

宝宝没不良反应就行,我家的喝S到2岁多后才换的whole milk到3岁多
因为不怎么爱吃饭正餐那些就一直给全脂奶
后来儿医说可以给低脂,长大过程能换成fat free更好
我家的太爱喝奶了,不吃饭那脸还是圆嘟嘟的
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

一歲後whole milk. 奶粉只是方便出去喝

博士后

organic grass feed milk

博士后

最佳新人

研究生

C_4cat 发表于 2019-1-22 05:25
宝宝没不良反应就行,我家的喝S到2岁多后才换的whole milk到3岁多
因为不怎么爱吃饭正餐那些就一直给全脂奶 ...

爱很奶的宝宝好养呀~可以来一打

研究生

半俩苹果 发表于 2019-1-22 00:26
我自己喝了N个牌子的牛奶,现在感觉最好的是lactaid(大概这么拼),是lactose free,非常好消化而且口味口感 ...

好详细哦,谢谢谢谢~

研究生

White_Tokki 发表于 2019-1-21 20:38
Similac go & grow,我儿医说奶粉比牛奶好,因为加了各种维生素之类的,储存携带也方便,而且还比organic鲜 ...

马上去买,哈哈哈,谢谢回复~