北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 选专业 general business ,护士

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-21 01:05:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  现在报了CC该选专业了, 可是自己不知道自己对什么更感兴趣, 现在有两个选择不知道要选哪一个.
  general business 还是 护士...虽然这两个的关联并不大.   
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
general business 出来找什么工作呢?护士就业率高,工资也还行,但是确定能做到天天端屎端尿,照顾人吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
护理专业不是你想就进的去的
在我的系上能进护理系的学生平均GPA是3.89
4.0的多的去了

我觉得帮病人处理大小便还好
如果你在大医院的话
是有nurse aid or patient care tech处理
不过有时你也需要帮忙
可你能接受的了看大出血或是很恶心的伤口
你能接受的了处理尸体吗(当然这也是有nurse aid or patient care tech可以处理)
急救过程的反应要快速还要准确
英文的熟悉及表达程度都要准确
你有这个能力吗?

若上述你都觉得没有问题
那你应该可以当个好护士
我建议你申请护理系
但若你没有把握
就算了吧

高中生

地板
RN 护士就业很广的,不想做临床是可以做保险公司,护理护司,做case manager ,visiting nurse ,即使医院做临床,也不是一些人想像的只有屎,尿,血什么的,一份付出一付收获,医院里的护士福利待遇好,科室不一样,position 不一样

大学生

不太清楚general business. 但是我有个同学的亲姐在CC,学nurse。他说他姐姐学的很辛苦,天天不停的学。他都感觉她姐姐可怜。还有一个本来学nurse 的(中国来的)留学生虽然有高GPA,最后不得不转专业, 她说竞争激烈, 词汇量要求很高。当然 you reap what u sow.