北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕早期,我是不是太矫气

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 08:00:20
祝你一切顺利哦

副教授

吃点酸吃点辣,话梅果脯之类的…最近迷上了…希望楼主宽心,母子平安

大学生

两胎都吃药了,吃药没事的,起码能缓解一些

博士后

我感觉你母上大人太无敌了。生之前几个月才开始吃东西... 加油啊 楼主。不要自己吓唬自己哟,宝宝比你想象中会更坚强的.

大学生

没有你那么严重 但是也会常常干呕 可以喝苏打水 我的救命神仙水 喝下去打个嗝 整个人都好了 然后吃点苏打饼干 会舒服很多

博士后

同样孕初期,难受到晕。干呕反胃,晚上睡不好,动不动就头痛头晕。还要照顾2个娃!幸好家里公公还是很给力。看见我现在难受,娃的基本情况都是他负责,洗澡换尿片什么的!给足够时间我睡!没胃口,周末老公还花心思煮菜煲汤!只能说,这胎比前两个哥哥还要调皮难受!

副校长

止吐药和胎停没啥关系,需要吃还是吃吧。

助理教授

最佳新人

我也有吐 但是去上班了很转移注意力的 就没空去难受了 然后讲真 我很烦妈妈在那说她们那会也是那样过来的 那个人症状不一样 体质不一样 孕反程度也是不一样的啊

博士后

nono110 发表于 2019-1-21 00:02
止吐的药并没有影响啊。我一直吃到生,因为一直吐…不吃药根本不行

我也是

博士后

營養師教的吐了再吃,吃了再吐。,,沒辦法
脱水了要去急症。
建議你多活動分散注意力

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 11:41:09
第二胎的头三个月,我也吐得门都出不了。一天吐十几次,体重掉得厉害。吃了OB给的止吐药,依然恶心,但是能睡一会儿。 每天就吃点儿苏打饼干,喝点雪碧芬达

副教授

还是建议吃点药,祝福楼主今次能生个健康宝宝,加油

副教授

没生过但从听说的来看每个人都不一样。要寻求建议也得遵医嘱吧,你妈说啥就是啥,比医生还厉害么……

虽说如果我怀孕了我妈的风格只能有过之而无不及

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 11:57:10
妹子回国看会不会好点?一来你妈在国内,可以好好的照顾你,二来,回国了有事情做,注意力被转移了就不会老想着吐。三来,换个环境可能就直接不吐了。我去年也是这样,快要回国了,发现自己怀孕了,吐得一塌糊涂稀里哗啦的,我还哭着和我老公说,我这么吐下去,回国有什么意思,我就是想回去吃东西的。结果,一回国,什么孕吐反应都没了,吃嘛嘛香。很神奇的是,在我玩了一个半月再回美国的时候,一回家就开始吐,又吐了两周才彻底不吐了

博士后

楼主千万不要听妈妈说的话。ob十年专业医疗训练又多年执业怎么着医疗知识也比你妈要丰富有用的多。你不吃药保证不了营养,你自己的身体就受不了,宝宝也吸收不了你的营养。反正妈妈不在美国,你就表面上听她说,实际上用美国的那一套。妈妈的经验并不适用于所有人。我刚生完孩子,之前我妈也给了我很多“建议”,还道德绑架我:“你不听我讲,以后宝宝出了问题你就知道。我是你妈我不为你好谁为你好?!”然后我就战战兢兢的听她说的做,32周开始大量运动不停地走路,结果33周早产风险入院了。从此以后我只听ob的话,不再听我妈的。终于保胎到37周刚生了个7磅宝宝。我的怀孕经历告诉我美国的医疗技术比国内要高超太多了。不是美国人的体质比较好而是她们的医疗环境比较好。既然你在这边能享受更好的资源,何必勉强自己去忍呢?你也长大了,要当妈妈了,你要为你自己为你宝宝做出最好的选择而不是听你妈的