北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pearl11111

[情感空间] 有妹子有婚前焦虑吗

大学生

我也有,然后我和当时的男朋友去做了一个婚前咨询,然后现在结婚快一年了,每天都很幸福。要不妹子去试试?

副系主任

祝福你们幸福

助理教授

说真的 我刚分手 可能我的例子不太好。我和我Ex也到了你的这步虽然没有在一起那么长时间。没分手的时候有的时候 我就躺在床上 想 我身边的这个人 就是我想要的人吗? 我愿意为他付出我的全部吗? 结了婚面对的生小孩 双方父母 为了这个人 我要去面对我愿意吗。 很可惜我犹豫了。本来今年4月领证 到去年12.25号那天 分手。 分开了一个月 沉静了一下 原本犹豫的心情 变成了 原来我真的不愿意, 也就没有再去挽回。 还是夜深人静的时候 好好想想问问自己的内心 anyway 祝你幸福!

博士

博士后

最佳新人

我觉得现在的人  应该多多少少都会焦虑的

助理教授

过了热恋期都会不确定吧

博士后

7年的感情。你是最后怎么说出来的? 现在我非常纠结,经常哭,知道他不是我想找的那个,对方又舍不得,经常找我,我又心软。 分不掉。想问你是怎么开的口?

博士后

vegass 发表于 2019-1-21 15:16
说真的 我刚分手 可能我的例子不太好。我和我Ex也到了你的这步虽然没有在一起那么长时间。没分手的时候有的 ...

妹子。好勇敢。我现在也是觉得我内心是不愿意的,但是因为现实 每天都在一起 ,感觉很难分掉,妹子是怎么处理这个情况的?  可以和你微信聊聊吗?  不好意思问题有点多,最近几个月,每天都心情很不好,经常自己哭。

系主任

有的 因为不想离开家住

助理教授

vera_07 发表于 2019-1-21 22:37
妹子。好勇敢。我现在也是觉得我内心是不愿意的,但是因为现实 每天都在一起 ,感觉很难分掉,妹子是怎么处 ...

私信你了

博士后

张豆豆 发表于 2019-1-21 14:46
我也有,然后我和当时的男朋友去做了一个婚前咨询,然后现在结婚快一年了,每天都很幸福。要不妹子去试试? ...

是那种婚前心理咨询之类的吗,我觉得我俩也需要,,

博士后

vegass 发表于 2019-1-21 15:16
说真的 我刚分手 可能我的例子不太好。我和我Ex也到了你的这步虽然没有在一起那么长时间。没分手的时候有的 ...

妹子你好勇敢,,你一定会遇到你的真命天子的,很快!我觉得我到了一定年纪后就不敢去走出那一步了,其实之前我们分手过,本科毕业后我去外地读研了就异地了后来觉得没有尽头的异地恋却把对方套牢了没有必要,就分手了,但分手后我做不到像你这么冷静这么能放下,我就是每天都难受,在一起时候两个人每天说不上几句话,我觉得我对他没感情了,但一旦分手后发觉到这个人以后可能一辈子和自己没有交集了,我又接受不了这个现实

助理教授

我觉得还好诶,我和男票在一起六年多了,今年年底前结婚,日常还挺甜的。不过我确实不是那种很有少女情怀的妹子…

助理教授

pearl11111 发表于 2019-1-21 23:30
妹子你好勇敢,,你一定会遇到你的真命天子的,很快!我觉得我到了一定年纪后就不敢去走出那一步了,其实之 ...

其实我真的不勇敢 你们想的纠结不舍得 对未来迷茫 之类的 我都经历了  而且我和ex也同居了 走出这一步真的没有人能理解…我相信我和我前任都是对感情很认真付出的人 彼此都值得更好的。

博士后

情人节限量

vera_07 发表于 2019-1-21 22:33
7年的感情。你是最后怎么说出来的? 现在我非常纠结,经常哭,知道他不是我想找的那个,对方又舍不得,经 ...

我们可以私聊