北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友这样正常吗 长文慎入

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-20 20:52:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你们男朋友和女友吵架时会因为太过于激动大力锤墙或者锤身边的实物啥的吗
    今天的  起初 他说话不中听 也没有询问我的意见  我只是不太高兴而已 ( 因为本身他就是一个很会说话的人 比较能说会道 不存在说一根筋和语言表达不行的问题 )  也就只是一闹了一下
     后来我起身打算走 他就问我为什么要这样闹腾 接着就用力推了一下我 推我坐到了椅子上 虽然椅子是有软垫的 但带给我种威迫感 ( 我们谈恋爱也快两年了  虽然有小推过我 但也只是大家开玩笑 这次我真的感觉重手了 况且这件事情也只是小事 不是什么出轨 绿帽 )推我 真是过分 ?_? 我开始生气了 再后来  愈演愈烈  他就很大声很大声质问我 到底怎样做我才满意 才是好的 然后就开始锤隔壁的实木 我拉着他 他坐下 我说句 你干嘛?? 然后吵了两句这样 他又冲去用手臂撞了好几下 拉都拉不住 脸都红了 两秒后他开始哭了。。安慰了一下两三分钟后平息  ( 之前吵架也有过两三次锤墙的情况 )
       这种极端的行为他隐藏的很深 谈恋爱前我认识他快两年了 一直感觉很阳光 真不像这样的 也许是和他小时候不愉快的童年和一直的家庭压力导致性格潜移默化吗? 不知用词对不对 也没研究过心理
        你们的男朋友有过这种锤东西情况吗  也想过分手 但他平时对我是真的好 也不骗人那种 很喜欢他不也舍得啊  这种锤墙情况能治吗。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你小心点 他可能会有暴力倾向吧? 对你好和有暴力倾向并不冲突 你严肃的找他谈 以后吵架如果有任何肢体接触你们就彻底没戏 让他务必清楚自己越界了 真的别因为喜欢他就忍着 那些施暴者都是被鼻青脸肿甚至被开水泼的受害者惯出来的

研究生

板凳
会有一些人无法控制自己,去看看医生吧。如果他改不了,你也要注意自身安全,改分就分吧。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-20 21:05:55
死肥宅 发表于 2019-1-20 21:00
你小心点 他可能会有暴力倾向吧? 对你好和有暴力倾向并不冲突 你严肃的找他谈 以后吵架如果有任何肢体接触 ...

我之前也有想过也许他有暴力倾向 但是他平时真的很正常 阳光 真的很难想像他是有暴力倾向的 反差太大

副教授

我其实有时候气急了也会有一些粗暴的行为 自虐倾向 很难控制自己 但细想来就是想让对方态度软下来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-20 21:09:52
hudiefei 发表于 2019-1-20 21:02
会有一些人无法控制自己,去看看医生吧。如果他改不了,你也要注意自身安全,改分就分吧。 ...

谢谢 我尝试和他沟通一下

助理教授

我完全不能接受,不能接受捶墙、摔门、摔东西,无论男女,觉得是没有教养的表现,自己也坚决做得到,从不这样做。

但是事实上……好像还挺多人有这个习惯…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-20 21:11:57
色彩要求 发表于 2019-1-20 21:06
我其实有时候气急了也会有一些粗暴的行为 自虐倾向 很难控制自己 但细想来就是想让对方态度软下来吧 ...

实在生气时我也会扔东西 但是不会说去捶打东西 伤害自己

副教授

匿名者 发表于 2019-1-20 21:05
我之前也有想过也许他有暴力倾向 但是他平时真的很正常 阳光 真的很难想像他是有暴力倾向的 反差太大 ...

每个男人天生都有暴力倾向 看他对谁 看他能不能控制自己

版主

但凡有暴力倾向的。。。惜命的还是远离吧。

高中生

不会,我男朋友会自己哭。

高中生

大概总要有个发泄口吧。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我爸我男朋友就算吵到最厉害也不会推女的或者摔东西砸东西。你别看你男朋友平时如何如何,这没有参考价值。平时人都是理智控制自己的,而这种暴力倾向和明显是无法控制的呀。我觉得你需要重视而且要带他去看心理医生,因为你现在跟他说了,他答应你以后再也不摔东西推你了,他理智的时候能控制自己,要是一上来那个劲儿不还是控制不住自己吗?

院士

看描述感觉挺吓人的 我老公生气的话也不会有肢体的动作

博士后

我男朋友有过。基本跟你一模一样的。后面吵架吵多了就不会了。这样是因为在乎你又压力太大了不想发泄到你身上