北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十处理时间

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-20 11:38:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问下现在二转十纽约已经处理到哪个月份了?谁有收到面试通知或者补材料的通知吗
本人已经等了400天了
2017 12月份的
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-20 11:47:20
论坛很多二转十timeline
depends 你的处理中心
四个处理中心
各有自己的时间

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-20 11:48:23

12月的 假如是加州处理中心的 那还要等啊等 假如是vermont的 快了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-20 11:50:56
匿名者 发表于 2019-1-20 11:47
论坛很多二转十timeline
depends 你的处理中心
四个处理中心

我是纽约的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-20 11:51:49
匿名者 发表于 2019-1-20 11:48
12月的 假如是加州处理中心的 那还要等啊等 假如是vemomt的 快了

我就是vermont的

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 11:53:04

I'm an August 2017 filer, the office that I sent everything was Vermont and after 1 year and 5 months of waiting my GC finally arrived today (1/19/2019) :) Vermont中心

November 6 - A got a RFE letter
November 30 - Evidence was sent
December 6 - Vermont received my evidence
January 11- Website shows that my new GC is being produced
January 15 - A got the letter about approving my case / later same day the status change to "Card was mailed"(website)
January 16 - Website shows that my card was picked up by the USPS
January 19 - I received (my journey end for now until I start again for the citizenship)

Thank you to all of you for your help!! Have a wonderful weekend

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 12:06:08
楼主在等2个月,你的就差不多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-20 12:08:41
匿名者 发表于 2019-1-20 12:06
楼主在等2个月,你的就差不多了。

多谢你我好希望是这样呢

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 14:58:50
2017年9月的飘过,不是纽约,还在等

博士后

楼主我也是2017年12月的 寄了18个月延长信 等的心焦啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 16:50:01
朵朵云 发表于 2019-1-20 16:30
楼主我也是2017年12月的 寄了18个月延长信 等的心焦啊

你离延长信到期还有小半年
延长期到期假如绿卡没有来 还会继续给你18个月延长信
假如没有来就去盖章 根本不用急啊

研究生

要查进度可以去这个网址:https://egov.uscis.gov/processing-times/,目前查到的是才处理到2017年7月底的案件,平均等到时间是15到18个月,我弟媳17年11月申请到,也还没消息。

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 09:08:43
楼上正解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-21 17:40:21
朵朵云 发表于 2019-1-20 16:30

我就是给你发私信的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-21 17:40:56
匿名者 发表于 2019-1-20 16:50
你离延长信到期还有小半年
延长期到期假如绿卡没有来 还会继续给你18个月延长信
假如没有来就去盖章 根本不 ...

不是说急。就是那种莫名的急。就是一直在等但是都没消息