北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wendy-婆婆龍

[我要爆料] 事情另一面 作为chanel woc事件卖家方面的事实全部

博士

胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-1-20 07:27
我觉得她就是买家啊,因为代购发的帖子并没有说到dispute失败,是她说钱早拿回去了才知道dispute失败了。所 ...

就是怕她不承认 才写个斜杠
虽然我也觉得这个不是本人也肯定是身边的人了
而且她知道的更全面啊
代购都不知道钱回来了 她都已经知道了

博士

胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-1-20 07:31
我觉得找人代购或者买二手,收到马上验包才是正确操作啊

是的 疑人不用 用人不疑

小学生

m4110350701 发表于 2019-1-19 23:53
你知道美国虽然每个人享有言论自由 但是 在没有证据情况下乱讲话 可以告你诽谤吗? ...

可以可以 全世界法律都可以告诽谤 快去告我诽谤 我站在这里喊一句 你嘴跟公厕一样 爹妈没教好

大学生

哪个人能告诉我一下怎么向IRS举报这个智障么,举报完了应该就不用再天天看这个智障了吧

博士后

这个买家真的是有够不要脸的

副校长

最佳新人常驻居民

后面咨询婷 告知这是sales和代购为避免有人拿到小票私下退换的一种操作

所以是什么样的操作呢?不是很明白

博士后

赞一个!找代购无非就是想便宜那么一点点,当然完美主义者想要那些原价售后服务的还真的去专柜买,也不差那么几百块了。买个安心!否则真的因为那么点瑕疵的话搞的满城风雨也不好。买家如果无法证明包是假的话,其实也就是这个包不太完美。我的第一个香香CF在纽约五大道的专柜买的,原价加税,那时候还不认识代购呢。买了一个月后,都没有用过。然后有一天拿出来,发现皮的颜色不一样。在阳光下面背面有些颜色变成暗紫色,不是黑色的了。全新没用过,拿回来就在柜子里。然后就想拿去店里问问,看看能不能护理什么的。虽然知道已经过了一个月不能退换。后面柜姐还是比较善解人意,请示经理给我换了一个全新的,因为他们也不能解释为什么包会变色,有可能皮质在处理过程中产生的变化因为温度或者其他原因导致变色,我那包的膜都还在。所以给我换了一个,五六年了换的那个现在都没有那个问题。所以不是所有的包都是一模一样的,真包也会有瑕疵。仅个人意见,没有其他意思。也不认识二位当事人!

博士后

想知道九折免税怎么做到

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2019-1-20 11:56
后面咨询婷 告知这是sales和代购为避免有人拿到小票私下退换的一种操作

所以是什么样的操作呢?不是很明白 ...

我也想问为这是个什么操作??既然给了小票不就因该是有什么问题可以去找Chanel的吗?这票都显示退货了...那包有什么问题真的只能找代购了啊,就算不说真假,那保修和维护呢...搞不清了...

博士

咨询九折免税怎么做的
我不是代购 所以不清楚
而且也和主题无关
就不多说了
真的这么好奇的话 问问你们常光顾的代购吧

售后保修靠保修卡的吧我记

博士后

感觉妹子写的很中立。本来我也是中立。但她又不去验包就很烦了

研究生

跑个题,有点好奇为什么代购和sales要做这样的操作呢?------- 之后买家自行去专柜 想要去专柜做退换 专柜拒绝 并告知包已经退了(后面咨询婷 告知这是sales和代购为避免有人拿到小票私下退换的一种操作)

博士后

lishushushoo 发表于 2019-1-19 23:33
暗戳戳得想一下,现在她手里的包还是真的吗?会不会自己拿去卖了,让后买个A货充真的想让代购换真的/退钱? ...

我也有这个想法

院士

总算看明白了~遇到这种买家也真是……

博士后