北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 刘立新

[美国绿卡] 求救~婚姻绿卡递交资料至今已八个月仍未有工卡消息

初中生

匿名者 发表于 2019-1-20 18:29
你后面单独申请的AP从提交申请到收到前后一共多长时间?

3个半月 快的让人不理解。。

初中生

刘立新 发表于 2019-1-19 23:32
当地工卡处理时间2-5个月

是的 这个每月更新 我前几个查洛杉矶办公室关于工卡受理时间范围还是3-4个月。这个月已经是2-5个月了。

初中生

racheallma 发表于 2019-1-20 00:47
同LA,2017年12月递交绿卡申请和工卡申请,2018年2月要求RFE担保人,2018年5月又交了一次工卡申请(中间出 ...

感谢分享精力。我收到了纸质的4封确认信(485 130 131 765)

初中生

paulineli 发表于 2019-1-20 13:37
lz我跟你一样 5/9寄到的 然后现在还没有工卡。我给uscis打过电话tier 1 tier2都说过,没有用。现在在找议员 ...

同名相连啊。真想找你喝一杯。

初中生

匿名者 发表于 2019-1-20 17:53
给你回信说了1月28号有消息 不过这句话是废话 任何去询问的都是两周给答复 但这个答复不是给你制卡 ...

没错,之前电话咨询就是说15-30天,之后就没信儿了。

初中生

匿名者 发表于 2019-1-20 17:52
12月11日又补二次资料关于联合担保人 关于报税单
这才一个月

之前不知道工卡和联合担保人还有关系,而且补交资料后还重新排队。

初中生

匿名者 发表于 2019-1-19 23:15
楼我个人觉得是这两次rfe耽误了楼主工卡审批的时间,如果有工作offer,可以加急看看
其实其他人没有rfe的也 ...

谢谢回复,因没有工卡,之前一直没有申请工作。

博士后

请问I-765怎么知道是哪个处理中心负责你的case啊?我上uscis网站查average processing time不知道选哪个service center。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 07:57:04
杰西小复 发表于 2019-1-20 21:45
请问I-765怎么知道是哪个处理中心负责你的case啊?我上uscis网站查average processing time不知道选哪个ser ...

哪个中心不重要 你想加快拿工卡唯一办法是拿着offer催 没有其他办法

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 13:21:25
paulineli 发表于 2019-1-20 19:43
3个半月 快的让人不理解。。

三个半月这么久我是之前忘记跟工卡一起递交了,所以上个月收到工卡后才另外递交的,律师说加急一个月AP就可以下来,现在都差不多都要一个月了,我也就收到receipt ,不知道三月中旬我还来不来得及回国

初中生

杰西小复 发表于 2019-1-20 21:45
请问I-765怎么知道是哪个处理中心负责你的case啊?我上uscis网站查average processing time不知道选哪个ser ...

我也不知道哪个中心处理我的案子,我只是选择当地的移民办公室,他们就会提供当地的处理时间的范围。https://egov.uscis.gov/processing-times/

大学生

RFE是会暂停你case的排队的 所以不停补资料的话就会被拖很久 祝楼主早日拿到combo/绿卡

研究生

和楼主的情况一模一样,时间也差不多,不过不要急! 我寄第二次资料后 隔天他们显示收到了,今天上午刚刚醒来告诉我可以等面试了!!!传递正能量~

初中生

草莓奶昔 发表于 2019-1-22 11:32
和楼主的情况一模一样,时间也差不多,不过不要急! 我寄第二次资料后 隔天他们显示收到了,今天上午刚刚醒 ...

谢谢回复 恭喜恭喜 希望能沾沾你的福气 另外我每次补件及递交资料时USCIS也都是很快的收到确认信。

博士后

刘立新 发表于 2019-1-22 01:47
我也不知道哪个中心处理我的案子,我只是选择当地的移民办公室,他们就会提供当地的处理时间的范围。https: ...

但是我听说婚绿的I765都是NBC处理 不是当地处理?I765的Receipt上也确实说是NBC正在处理,不知道之后是不是转移到到底办公室。网上也没找到确切的信息