北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求救~婚姻绿卡递交资料至今已八个月仍未有工卡消息

初中生

楼主

请问前辈

本人2018年5月23日提交申请绿卡的资料(与美国公民结婚),
05月29日 USCIS通知已受理
可以至今八个月了,241天了,工卡还没有消息。大家有什么办法吗?

去年上网查询我申请地加州洛杉矶地区办公室 说工卡平均处理时间在3-4个月。
11月20日给USCIS打过一次电话( 800)375-5283,说12-30天内答复,可以快两个月的仍然没有任何消息。
12月也给USCIS 写过一封信 也没有消息。

现在不但不能工作,驾照也不给更新。希望又经验的前辈能给些经验,十分感谢。

另外我的其他信息:
本人2018年05月递交资料
06月打指纹,
08月28日补过一次资料 关于联合担保人
12月11日又补二次资料关于联合担保人 关于报税单

IMG_4006.jpg IMG_4005.jpg
Screen Shot 2019-01-19 at 10.02.53 PM.png

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-19 23:15:35
楼我个人觉得是这两次rfe耽误了楼主工卡审批的时间,如果有工作offer,可以加急看看
其实其他人没有rfe的也平均要等4到6个月,甚至更长

初中生

板凳
匿名者 发表于 2019-1-19 23:15
楼我个人觉得是这两次rfe耽误了楼主工卡审批的时间,如果有工作offer,可以加急看看
其实其他人没有rfe的也 ...

谢谢回复~~
我准备下周二给当地议员写信。其他也没有什么办法。

初中生

地板
Screen Shot 2019-01-19 at 10.30.35 PM.png

当地工卡处理时间2-5个月

初中生

同LA,2017年12月递交绿卡申请和工卡申请,2018年2月要求RFE担保人,2018年5月又交了一次工卡申请(中间出了点问题,给我的Receipt Number说不是我的名字,我只收到电邮的Receipt Number没收纸质的)。今天绿卡已经寄出来了,我依然没有工卡迷之神奇。不要着急,没用的,直接等绿卡吧。

初中生

lz我跟你一样 5/9寄到的 然后现在还没有工卡。我给uscis打过电话tier 1 tier2都说过,没有用。现在在找议员,有消息告诉你。。。但是我的后申请的ap到是已经到了,真的是谜之神奇。。

初中生

paulineli 发表于 2019-1-20 13:37
lz我跟你一样 5/9寄到的 然后现在还没有工卡。我给uscis打过电话tier 1 tier2都说过,没有用。现在在找议员 ...

我也是5月9寄到的,我现在收到绿卡了,还没有工卡。

初中生

racheallma 发表于 2019-1-20 14:57

那你的很快的!我在纽约 绿卡肯定还要很久 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 17:50:21
racheallma 发表于 2019-1-20 14:57

有绿卡了 工卡不会寄给你啊也不需要了啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 17:51:33
经济担保不过关根本不发工卡

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 17:52:39
12月11日又补二次资料关于联合担保人 关于报税单
这才一个月

和你五月交的资料没有关系 因为那时候交出去的不合格啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 17:53:50
给你回信说了1月28号有消息 不过这句话是废话 任何去询问的都是两周给答复 但这个答复不是给你制卡

初中生

匿名者 发表于 2019-1-20 17:50
有绿卡了 工卡不会寄给你啊也不需要了啊

对 我的意思是 现在工卡非常慢

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 18:29:24
paulineli 发表于 2019-1-20 13:37
lz我跟你一样 5/9寄到的 然后现在还没有工卡。我给uscis打过电话tier 1 tier2都说过,没有用。现在在找议员 ...

你后面单独申请的AP从提交申请到收到前后一共多长时间?

初中生

paulineli 发表于 2019-1-20 15:08
那你的很快的!我在纽约 绿卡肯定还要很久 哈哈哈

嗯 从绿卡申请到拿到一共一年零一个月吧