北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于纽约

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 22:34:38 |阅读模式
这几天一直follow论坛里Chanel woc的进展,到了今天看到买家到pp dispute包的钱,准备包也不还钱也退掉。然后卖家po了买家的地址和工作,看到了是纽约,我是真的无语了。
之前对纽约没什么印象,自从去年在ebay卖闲置开始,真的是卖到纽约的单子必然要出幺蛾子!!
1.经历过威胁我说收到了垃圾,已经扔了,让我退他钱的,否则去ebay告我
2.经历过拿到东西很久以后说不是正品的,即使给他发了receipt防伪照片,也一口咬定是假的要退
3.最近又一单收到货第二天说账号被盗了!单不是他下的,ebay直接退钱,并且发邮件告诉我让我联系快递公司不要投递并且不可以联系买家!!
以上三单都是纽约买家,并不是中国人,但是相比我eBay上卖了二十多单,唯一的三次作妖都出在了纽约买家!
之前还有在群上从一个中国女那买了一个宝格丽包,收到发现瑕疵挺大,卖家答应送我一个钱包作为赔偿,我一遍遍催,最后不了了之,也是纽约的.
并不是地图炮,但是纽约人口比例在那,真的是鱼龙混杂的什么人都有!

博士后

虽然lz说了不是地图炮,还是感觉是

副系主任

科学家

怎么说 越是大的城市 有些人越是生活得像蝼蚁
倒是我们这些大农村 民风淳朴得不要不要
怎么说 自己不把自己当人 那上帝也不会让你体体面面做人 自然会给你些些困境

楼主以后卖东西小心一点就是
我曾经出过一个ipad 我告知他是比较老的机型 虽然各方面还是正常运转 那个人说是买给自己儿子 能按就行 他也就当游戏机 当时快过年 怕他年前不能收到给儿子礼物 我还专门包装好屁颠屁颠给他寄过去 然后那个人收到后就开始发短信谩骂 说有划痕 我让他拍 他不拍照片 就骂人 而且越骂越下流 自此之后我再也不出闲置了 真的是怕了 不要的都送人
是国内的时候

版主

一般在纽约还要整天eBay买二手货的… 估计经济状况不太好一般经济状况不好的人在纽约,收的打击肯定是双倍的。这些人没好学历找好工作,又没钱又要装逼,导致心理逐渐扭曲。毕竟纽约长岛这儿买得起房的每年光地税就要1万5以上,而一些人连份好工作都没资本找到。能不眼红吗~ 再马路上到处是女生背正品Chanel,她们这样眼高手低的,能不眼红吗

禁止发言

版主

碼條九 发表于 2019-1-19 23:04
怎么说 自己不把自己 ...

正解~村里民风淳朴是深有体会,曾经在村里住过一年。连陌生人都会热心帮助你。有次爆胎了,真是急啊… 居然有路人主动问我需不需要帮忙,然后他大夏天的居然趴地上帮忙换备胎。

高中生

大城市都是那样,鱼龙混杂。楼上说的对,住NYC有闲心去ebay淘二手的经济都不咋地,那种地方的底层生活就是个恶性循环。

研究生

群里都说住纽约淘二手就low什么的,没必要这样吧。省点钱怎么了

研究生

我覺得是因為紐約是sanctuary city的關係,三教九流很多黑戶無所不用其極的留在美國,在原本國家可能教育低或者可能就是犯罪者,這種小手段對他們來說沒什麼

大学生

认同 我们这大农村 我和我老公去钓鱼 钓到鱼拉不上来 路人帮忙往上提都站在水里了 特别感动