北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 亲测润百颜的四款面膜

大学生

楼主
之前的帖子上我说了润百颜玻尿酸原液精华是我的大爱,无香料,无酒精,无防腐剂。而且润百颜公司号称全球最大的玻尿酸供应商,产品评价一直都很好,真正靠口碑销售。 小红书上很多好评介绍,我就不啰嗦了。反正我经常介绍给身边的朋友用,用过的都基本都好评。不过最大的问题是北美没有,都是在淘宝买,人肉背回来。

这次主要是想介绍润百颜的四款面膜。 由于敏感肌的关系,我不敢乱用面膜,含酒精和香料的坚决不用。我经常使用的面膜有“Fresh的黑茶抗皱紧致修护面膜” 和“Natura Biss的钻石美白透亮面” 这两种涂洗式面膜和润百颜的四款贴脸面膜都非常温和,基本合适全肤质使用。 大家有兴趣可以试试看

1.先介绍润百颜的补水舒缓烟酰胺面膜(图2)
淘宝价格: ¥159,7片装
这款面膜价格实惠,性价比高,薄,清爽,一下就感觉吸收完了, 作为补水保湿面膜来说效果是不错的,精华也多。但除了补水以后,别的效果不明显。

2. 润百颜蜂巢玻尿酸水润保湿3D面膜(图3)
淘宝价格:¥372,5片装
这款是我的大爱,极力推荐给所有肤质的姐妹们!!!
满满的玻尿酸原液,补水,修复,舒缓,保湿,等等的效果都非常明显,算得上是全能面膜。好处太多就不一一列出。反正我身边用过的朋友都大爱。

3. 润百颜蜂巢玻尿酸修红舒安面膜(图4)
淘宝价格:¥259,3片装
修复泛红效果非常强大,还添加了薄荷成分,敷在脸上有凉凉的感觉,有及时镇静舒缓作用。很适合夏天使用。 痘痘肌也非常合适,睡前敷完,早上痘痘明显消了不少。

4. 润百颜蜂巢玻尿酸水润修护3D面膜(图5)
淘宝价格:¥552,5片装
这款是润百颜的明星产品, 润百颜就是靠玻尿酸次抛原液和这款面膜打响品牌的。
也是我大爱的面膜之一, 有别于水润和修红两款面膜的区别是主打修复。淡化细纹,抚平肌肤效果很强,皮肤出现严重修复效果是杠杠的。很多医美都推荐的面膜。对脸上术后修复起到很强大的作用。
除了贵,没有其他没毛病

润百颜的这三款玻尿酸面膜的剪裁是一样的,区别就在于成为。无纺纱布厚度适中,差不多包含了所有的精华,剪裁做得不错,覆盖鼻翼眼下,最大的卖点时间颈部的延伸,照顾到平时容易忽略的颈部位置,有助修复颈部细纹。用面膜前先涂上玻尿酸原液精华,效果更棒

IMG_1638.HEIC

IMG_1640.HEIC

IMG_1637.HEIC

IMG_1636.HEIC

IMG_2229.HEIC

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

高级院士

地板
被你种草了..

小学生

试过,很好用的产品,现在亚米网有售了,

小学生

试用的产品,非常好用,亚米网有售了

小学生

产用试用产品,质量很好,现在亚米网有售

助理教授

感谢分享~我也试试去哈哈哈哈之前只用玻尿酸 还没试过润百颜的面膜呢

高级院士

大学生

黑鲨69251 发表于 2019-1-20 14:58
感谢分享~我也试试去哈哈哈哈之前只用玻尿酸 还没试过润百颜的面膜呢

昨天朋友说亚米有售,我已经买了两盒和原液试试看,面膜包装跟国内的不一样。原液倒是一样。不知道效果会不会跟国内买的一样。

小学生

亚米网有卖

博士

都在天猫买吗

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

大学生

yami有,刚买了,不知道效果是不是一样,但比淘宝便宜

大学生

yami有,刚买了,不知道效果是不是一样,但比淘宝便宜